感谢广大博友这么多年对我博文的认可!由于工作繁忙、备课等情况,近期发布的博文也少了。

近期也一直想做技术分享课方面的事,所以现在在业余时间与群友分享运维相关的技术,希望把自己多年的运维经验传授给他人,这样才能发挥技术的最大价值,同时也能提高自己的讲师功底,为以后更好的发展铺垫!


每周六日都有运维领域技术直播分享课,都是免费的!

腾讯课堂:http://opsdev.ke.qq.com(请选择对应课程报名,开课会自动收到上课提醒)

学院课程:http://edu.51cto.com/lecturer/7876557.html


上课安排也会在技术群里面通知。


QQ技术群:

Python运维开发群(249171211

Docker技术交流群(516039855

Linux运维技术交流群 (142279493

Python编程开发群(211328851


遇到技术问题请在对应群中提问,一起研究,共同进步!


在这里,不但能提升个人专业技术能力,而且能结交一些志同道合的朋友。
也会不定期组织线下聚会活动,一起坐下来谈谈人生规划。期待您的加入!


目前主要课程有:

  • Linux系统

  • Shell脚本编程(包括grep/sed/awk等工具)

  • Python开发

  • Python Django Web开发

  • Docker、Kubernetes等容器技术

  • Nginx入门到精通实战

  • MySQL入门到高级实战

  • 中大型网站架构设计

  • 职业发展规划、个人软素质提高


另外,近期个人开了两个课程班,企业实战为主,主打性价比,高薪必备:

《Linux运维架构师课程 - 门徒班》     点我查看课程详情

《从Docker到Kubernetes企业应用实战课程 - 集训班》    点我查看课程详情


可以加上面的技术群直接找群主咨询或者报名,谢谢!


让我们一起学习吧!

提高自身能力,迎娶白富美,走上人生巅峰!请不要为无法重来的青春买单!


人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。--部尔卫


关注微信公众号获取高质量技术文章分享课信息:

微信公众号课程推广.jpg