只因为我是处女座,所以你的不好我宁可沉默也不想让你伤心难过。所以有心思细腻,敏感多疑的性格。所以爱你对你小气,因为我会很在乎。所以逆来顺受,所有的指责宁愿保持沉默。所以我其实不想伤害谁,却有伤害了太多人的冷漠。所以心里有再多的苦涩也不愿多说。所以喜欢用外表的冷漠掩盖内心的火热。所以习惯了一个人在繁华中享受孤独的快乐。所以只会在一个人的时候偷偷让眼泪滑落。所以在某个夜晚总是会因为想起了什么而辗转反侧。所以看到你过的很幸福,宁愿松开手让你路过。所以即使付出再多也不想计较你给予了我些什么。所以请不要埋怨我忽冷忽热,那样只是想给你一个完美的我。所以只想尽力做好所有的,让你有更好的生活。所以只要真心我可以包容傻傻的你犯下的错。所以即使不够自信,我也可以坚强的面对生命里所有的挫折。
  处女座,会因为你过的很幸福,宁愿自己心痛的松开手让你路过。
  处女座,不爱说话,外表冰冷高傲,让人无法接近。
  处女座,似乎是天生的悲观主义者,因为理性的完美主义而瞻前顾后。
  处女座,总是低头默默地自卑,却永远没有害人的勇气。
  处女座,遇到自己喜欢的人会产生疏远感。但是你在他心中的地位很重很重。
  处女座,两个相爱的恋人,他们会害羞。但有时很霸道,有强烈的占有欲。
  处女座,绝对不会在你困难的时候离你而去,因为我会坚强的陪你度过难关。
  处女座,在面对痛苦挫折的时候,往往勇敢得令人佩服。
  处女座,善解人意,不喜欢强迫别人。
  处女座,有着叛逆的灵魂,他们的内心里无时无刻在琢磨着调皮的恶作剧。
  处女座,希望别人了解自己,却又只能将公布的那一部分对外展示。
  处女座,是最有责任感的人。可很多时候却害怕承担责任。
  处女座,经常在人来人往的十字路口迷失方向,找不到自己的世界、找不到未来的路。
  处女座,总是充当守护天使的最佳人选。因为,别人大多看见的是我的笑容。
  处女座,很傻、真的很傻。安慰、保护别人很多,得到的回报却很少。
  处女座,很容易满足。只要一点点的安慰和保护、一次的不失信,就会很快乐、很满足。
  处女座,一直呵护着你,因为只有你会了解我的关爱呵护。
  处女座,经常设身处地的为别人着想。只要有一点点回报,就能露出最真实的笑容。
  处女座,一直在为别人心疼,却不知道心疼自己。
  处女座,对你我从来不记仇。就算刚刚很生气,看到你受伤,自己表面上没什么,其实心里在滴血。
  处女座,经常谦让你。就算受到伤害,也只是一笑而过,在一个人的黑夜里哭泣。
  处女座,会为了你的幸福而让自己痛苦。
  处女座,是个孤独的星座。也许从来就没有人看见处女座孩子灿烂的笑容后面隐藏的悲伤。
  处女座,有时很没自信。会考虑到很多种可能发生的后果。
  处女座,不会轻易在人面前表现脆弱。
  处女座,很喜欢逞强。
  处女座,热情、大度、耐性十足的特点。
  处女座,一半明朗、一半忧伤、一半冷漠、一半热情 。这就是真实的我。
  处女座,对陌生人无视。因为他不会去留意与他无关的人。除了在心里的你。
  处女座,没有那么多的心机去勾心斗角。超有包容心。
  处女座,真的一点都不蠢。不要去利用处女座孩子的感情。
  处女座,喜欢新鲜事物。但骨子里却很怀旧。
  处女座,认定了的女人。是不会改变的。