内网有2太服务器:

A服务器:192.168.0.11

B服务器:192.168.0.12   

外网路由器做了端口映射只允许192.168.0.11 服务器端口22。 管理员通过外网IP 200.100.10.10 访问22端口。

外网访问看到的主机是192.168.0.11 也就是A主机。 外网无法直接访问 B主机。 那怎么解决呢?


第一步:

首先用外网IP 200.100.10.10 访问 主机A 。正常访问通过以后(不能关闭此会话)。
打开这个会话的”会话设置“
过程:Options:

Session  Options (会话选项)

Global Options   (全局选项)

选择”Session  Options“ 显示如下图
 
--------------------
操作步骤 按照图示,

2 标记: 设置一个名称(无所谓了)

3 标记: 是本地设置中port 端口设置 (目标端口被转换成本地的端口)

4 标记: 指定目标服务器IP地址是否启用 ”选择勾上“ 否则无法指定IP (标记5)

5 标记: hostname这里写的就是我们需要跳转访问的服务器地址,这里就写192.168.0.12(B主机)

6 标记: 目标主机的真实访问端口,这里就写22(B主机的)
---------------------------------
  以上步骤设置完成 OK 保存就可以了。 现在您新建一个会话输入本地IP 127.0.0.1 和3标记(Port)您设置的端口,
连接就可以了。
  这样就直接连接到B 主机了。但是A主机的会话不能关闭,关闭的话,端口转发就无效了,也就无法本地127.0.0.1访问B主机了。