产品经理思维图是产品经理工作中常用的工具,使用思维图来表达你的产品思想。

下面给大家介绍3种常用的思维导图工具。

1.XMind

XMIND 是一款非常实用的商业思维导图(Mindmap)软件,它的功能跟MindManager不相上下, 不过日常我用它用的比较多的原因是在于它能快速变更导图的类型,而且软件的运行过程要比 MM便捷,而且还由免费版本。

下载地址

2.Mindjet MindManager

MM的优势在于其模板很丰富,可以设计出非常华丽的思维图,我一般是在正式报告时才会考虑 用它。

下载地址

3.PersonalBrain(类社交化的思维脑图工具)

PersonalBrain与我们常见的思维导图的差异就在于,它的节点不再只是树级结构展开,而是 类似于SNS的多维方式关联展现,很适合于做关系性的思维设计。

下载地址

来自:http://www.hed236.com/1014.html