假如你是一位XP系统的爱好者,你收藏了MSDN发布的XP SP3 VOL官方原版吗?如果还没有,赶快下载吧!

    也许有朋友要问,我的系统用得好好的,干吗要换原版?其实,任何一个精简版、美化版,都是在MDSN官方原版的基础是修改的,有的修改版可能没有问题,但有的版本可能在安装后,就打开了你的“后门”,各种***病毒就会在你连接网络的一瞬间,入驻你的系统。因此,对于经常使用QQ、电子邮件、网银的朋友,推荐使用XP的原版系统。
 
   今天,向各位朋友推荐今年五月,由MSDN官方集成的XP With SP3专业VOL版。


   文 件:Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) - CD (Chinese-Simplified)zhhans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
大 小:
601.04MB
UTC(发布时期):
5/2/2008 12:05:18 AM
SHA1
:d142469d0c3953d8e4a6a490a58052ef52837f0f
ISO/CRC:
FFFFFFFF
MD5:
E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61

下载方法:下载安装迅雷5,然后把以上地址复制到迅雷的下载网址里即可。下载及优化详见《自己动手制作迅雷纯净版(适用最新版本)
在google和baidu中搜索的可用安装CD-KEY即可测试体验这一版本。