星期一,一个星期的开头,天气不算冷,公车里没有往日的密不透风,我还很幸运只站了一站就捡到了个最后一排靠窗的位置,这是我最喜欢的位置。总结出能捡到位置的办法,如果上车的时候没有空余的位置那就尽量往后靠吧。因为后面的位置两边都是双排位;一般人通常懒得往后挪。专业一点的说法是,资源相对丰富而竞争对手却相对少。(*^__^*) 嘻嘻……。好天气,好位置,自然好心情啦。可是来到公司就把好心情给折送了。
 
   都是网速惹得的祸。光是登陆qq就废掉了差不多两分钟,然后完了面板就进入瘫痪状态。想关掉都按钮都没反应。好不容易用结束任务来关闭,就打开网页,结果是网页都是还在沉睡或者罢工,就是一直保持着空白状态就不动了。人有假期综合症而已嘛,怎么机器也这样娇生惯养起来了?!于是关闭——打开——关闭,反复着从9点捣腾到930,在同事建议用360安全卫士查杀木门,结果什么都没查到,再做个健康体检,哇塞!它奶奶的!竟然说恭喜您,您的电脑健康指数是100分!突然很鄙视360,什么破检测,我都抓狂得直接摔破这电脑算了,它还恭喜我得100分,这水分含量也贼高了吧。之前还十分信赖它的指示,什么修复系统漏洞之类的?它一显示这些,我都谨慎地照做,可是现在我有一种被欺骗被忽悠的感觉!很想立马把它卸了。后来同时宽慰说:它只能在它可检视的范围内检测到是正常的,有局限性。任何一款查杀软件都有它不能控制的地方啊。想想也是,就原谅它吧。