导读全球开源解决方案领头羊Red Hat今天宣布长期支持Red Hat Enterprise Linux 6操作系统的第8个维护版本,带来数十项改善和BUG修复;

small_RHEL6

Red Hat副总兼总经理Jim Totton表示:“Red Hat Enterprise Linux 6.8始终贯彻履行公司的承诺,为驱动现代企业发展的应用和系统提供经得住风吹日晒的夯实基础,满足客户的多项关键任务部署要求,在安全功能和管理方面不断优化,Red Hat Enterprise Linux 6.8依然是满足当代企业IT运作需求的坚固牢靠基础。”

Red Hat Enterprise Linux 6.8的新功能包括Libreswan库来为***提供额外的安全防护层,替代此前基于Openswan项目的设置。此外还为身份管理客户端代码(SSSD)组件添加了新的功能,为客户提供更好的客户端性能并简化管理。

Red Hat Enterprise Linux 6.8将同Relax-and-Recover system archiving工具、dmstats工具等同时上线,此外由于添加了Scalable File System扩展还支持最高300TB的XFS文件格式。

本文转载自:http://www.linuxprobe.com/rhel6-8-greater-xfs-file-system
免费提供最新Linux技术教程书籍,为开源技术爱好者努力做得更多更好:spacer.gifhttp://www.linuxprobe.com/