事实上对于自我认知,笔者一直以为自己的目标就在不远之处。在经历过成长的痛楚之后,才发现原来这一切都只是,自以为努力过后终究会得到些什么、以为自己一直都在努力、以为,只是我一直以为…

对于目标而言

我一直试图为自己所热爱的领域做点什么,无论是基于分享、学习、评论等等。在此之中,我尝试培养自己的做事风格,我想,我要的是将自己当作一个品牌、发展、经营。建立这些他人不可取替的,专属于我的,一切。

经济、价值、能力

当我们身处于这个物欲横流的社会之时,我害怕的不仅是时间、热情、信念的离我远去,我更害怕行尸走肉般的生活。一如浮躁阶段,失去自我认知的理智。正因如此,我选择了一个新的起点。

再一次重新认知自己的不足,再一次唤醒心中沉睡的巨人,再一次对自己承诺。再也没有如果, 在这个当下只能相信自己,把梦做大,用力实践!

走在人生路上

“保持谦卑而感恩的心,拥有不断归零的信念以及勇气,为的只是充实自我的奋斗。”

——相信的力量,总需要信任自己

原文出自:晓锋工作室