方法一:升级正式版的方法是把Setupsetup.sdb文件中的[Product Key],由T2CRQGDKBVW7KJR8C6CKXMW3D修改为PYHYPWXB3BB2CCMV9DX9VDY8T。因为九十天试用版本已经是 rtm版本。所以改变序列号以后的升级或者安装,就会变成正式版。不再有使用期限。

方法二:先安装试用版,然后在“添加或删除程序”里找到VS2008,点“更改/删除”就会看到一个输入序列号的地方,把下面这个序列号输进去即可,Team Suite和Professional通用。

方法三:*ayurep个人安装正式不过期经验:  由于现在从微软官方下载的文件是几个分卷压缩的rar自解压文件,解压后得到一个VS2008TeamSuite90DayTrialCHSX1429243.iso的镜像文件,如果照上面的方法安装势必会修改这个ISO文件(没去细找修改ISO里文件的方法,应该可以直接改里面的文件,如果不行还得重新打包制作,就很麻烦罗。)  个人解决方法是,直接把这个ISO用虚拟光驱软件载入并安装VS2008,在安装前的设置中会有提示"是否同意安装VS2008",这步里有一禁用的文本区自动填入了试用序列号:T2CRQ-GDKBV-W7KJR-8C6CK-XMW3D,这时我想到了以前用过的"暴力破解文本筐、选项的工具",即尝试使用来破解这里禁用的序列号文本区,破解成功并填入正式版序列号:PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T,继续下步安装并成功获得正式不过期的VS2008。