office2010 Beta在11月19日开放公测,OFFCE从XP—2003—2007—2010经过几个年代的更新,那是日趋完美。从表面上,我们就可以看出他们之间的不同,下面,跟着我的脚步去体会那无限的魅力吧,我们首先先从他们的整个框架去了解他们之间的不同,
首先是2003
我个人是喜欢2003,相对于其他版本来说,OFFICE2003比较朴素,这也是我喜欢他的原因,虽然是朴素了点,但功能方面是非常强大,文字处理,图片剪切,排版,该有的还是有的,这也是现在老一辈人比较喜欢的版本.
接下来看下2007,
从标题上看,Ribbon面板和Office按钮是Office 2007 最显著的改变,(相对于2003来说)并且提升其视觉效果。就在一些工具而言,,比如说,文档检查工具就允许用户在正式发送文档前,检查相关文档,这个功能在平常使用中是非常有效果的;而另外一个插件则终于让 MS Office 软件具有了 PDF 文件的兼容性,可谓一样两用。在者,里面还有一个非常好的功能---智能艺术,这个功能能够让用户们创作出绚丽的视觉图表,尤其是在 PowerPoint 和 Excel 这两个软件当中非常的有用的。
再接下来我们来看下最新的OFFICE2010他又会给咱们什么惊喜呢?
版本是英语的,但是我们可以从表面上我们可以看得出他所有的功能,还是非常人性化的,可以说是集全功能为一面,想点哪里就点哪里.想要啥就有啥.不怕你想到,就怕你想不到.
使用层次的结构,看起来更好的美观,而且在这个共享里面,我们也可以看出他少许的功能,,这个是一个非常方便的功能,大家可以去试用下。
接下来我们继续来看起来其他outlook ,excel最新版本的图图吧。
outlook
 
excel
不错吧,是不是喜欢他的页面吧,总体来说,虽然还未完全的去使用他的功能,但已经被他完美的界面所感染,是不是想去试用,,那就赶紧去下载吧。(点此下载 Office 2010),令人兴奋的是有简体中文语言可供选择,小弟已经下载安装并开始使用,使用体验相当不错。虽然下载的步骤有点繁锁,但值得一下..
 
以后做一个小小的广告:
Office 2010 Beta 于 2009/11/19 开放公测,微软中国欢迎51CTO博友撰写与Office 2010七大亮点相关的博文,并提供了300份礼品给这些博友。如果您博文的阅读量位居前十,还可获得更丰厚的礼品!了解详情,请见"Office 2010 博文征集开始 - 抢先下载 抢先得奖"