今天是周六休息,不习惯空闲的我一大早就起床忙起电脑来,看到Firefox 3.5 Beta 4发布的消息有点兴奋,于是忍不住就安装体验一下新版本的改良,至于安全性方面我水平有限无法提供参考,但常用功能以及速度的提升还是明显的,呵呵!而且安装完之后马上可以更新到Beta5了。

下载地址:[url]http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-1.9.1/[/url]






以下是与
Firefox 3.5 Beta 4相关:

Mozilla基金会发布了Firefox 3.5的首个公开测试版——Firefox 3.5 Beta 4,而下周将会发布Firefox 3.0.9的更新。

根据此前的测试,相比于以往的Firefox版本,Firefox 3.0.8的性能和速度都得到了双倍提升,同时更是相当于IE8的450%倍。

随着Firefox 3.5 Beta 4的发布,Betanews又对众多浏览器进行了新一轮的性能测试,结果表明,相对于Firefox 3.1 Beta 3来讲,Firefox 3.5 Beta 4的整体性能提升了17%,其中就CSS渲染性能来讲,Firefox 3.5 Beta 4的性能提升了18%,就JavaScript对象处理来讲,Firefox 3.5 Beta 4的性能提升了13%,而就JavaScript整体处理进程来讲,Firefox 3.5 Beta 4的性能提升了27%。
相较于Chrome 2在其他方面的改进来讲,Firefox 3.5变得更加快速了。以IE7为1分的基准角度来讲,Firefox 3.5的得分为9.19,也就是说Firefox 3.5的性能和速度相当于IE7的919%倍。与此同时,Firefox 3.1 Beta 3的得分为7.85。