我的chrome插件

一、Adblock Plus

Adblock Plus是一款能够智能屏蔽chrome浏览器中广告的插件。

http://chromecj.com/productivity/2014-07/24/download.html

二、Chrono Download Manager

Chrome浏览器中最好用的下载管理器

http://www.cnplugins.com/office/chrono-download-manager/download.html

三、SwitchyOmega

SwitchyOmega SwitchySharp 的新版本。这是一个Chrome 浏览器用来切换不同代理的插件。它默认同一个浏览器可以根据域名使用不同代理来访问,真的太棒了。

http://www.oschina.net/p/switchyomega

SwitchyOmega 的作用只是告诉 Chrome 应该使用什么代理,配置哪些网址用哪些代理而已。 SwitchyOmega 不是***软件,也没有义务提供免费的代理服务器或是帮你***。

GFWList名单根据白名单大陆站点直接访问,被限制的站点才启用代理访问。

https://github.com/FelisCatus/SwitchyOmega/wiki/GFWList

以下步骤用于 SwitchyOmega 配合 GFWList 项目使用的场合。中国大陆地区用户建议按照说明进行配置。

注意:要使用“自动切换”,如果无法访问也可以切换其他方式检查,或者查看代理服务器是否运行正常。

四、IP Address and Domain Information

此扩展显示有关当前网站的详细的信息。这些信息可以用于在线调查与 SEO 的目的。

看到像IPv4 IPv6 IP 信息:位置、 DNS whois 数据、路由、 域的邻居、 黑名单和 ASN 信息。包括您的公共 IP 地址 myIP 信息) 的快捷方式。

https://chrome.google.com/webstore/category/apps

chrome网上应用店 添加

五、其他

开发者工具:ctrl+shift+i