CSS3给WEB开发带来了革命性的影响,以前很多需要javascript实现的复杂效果,现在使用简单的CSS3就能实现。下面这些绚丽的图片 画廊效果就是用CSS3实现的。还有件非常有趣的事就是很多人都在使用宝丽来效果。(提示:点击图片即可浏览Demo,为了能查看完整效果,请使用 Safari、Chrome、Opera浏览器浏览)

 

Polaroid from Tutorialzine

来自Tutorialzine得宝丽来效果,CSS3实现的旋转,图片可拖动,还有Drop To Share功能。

 

Polaroid from 3site

来自3site的宝丽来效果,鼠标hover的那张照片会慢慢的移动到最顶层显示,鼠标移开后复原。

 

Polaroid from Zurb

来自Zurb的宝丽来效果,Demo页面设计得非常好,还有那个木纹背景也很好看。

 

Polaroid from 24 Ways

来自24way的宝丽来效果,使用CSS3实现,有很好的立体效果。

 

Polaroid from line25

来自line25的宝丽来效果,没有什么特别,就是展示CSS3技术

 

Gallery

来自alexandtheweb,和第二个、第四个有点像。

 

Snowstack

来自satine的图片画廊,有倒影效果。

 

Image Gallery

来自myopera的图片画廊,每张图片绑定了一种排列方式,看起来很像是重新随机排布。

 

Sexy Image Hover Effects

来自nikesh的性感悬停效果,可以媲美flash效果,相信未来某一天,网页里可以抛弃flash了。

 

Fancy Image Gallery

来自admixweb的花式图片画廊,悬停浏览效果。

 

Beautiful Photo Stack Gallery

压轴登场的是来自tympanus的令人惊艳的美丽画廊效果,赶紧看效果吧。

本文链接:11个非常棒的CSS3实现的图片画廊

英文来源:11 Photo Galleries Made by the Awesome CSS3