今天,是我和老婆在一起两周年的记念日,送给了丫头一个小礼物。本来这个印章是婚庆印章,在印章上刻有新婚夫妇的姓名,婚礼的时间和地点之类的信息,可以加盖在请柬,酒店海报,喜糖袋,或者是餐巾纸上,非常喜庆。我们就先拿来玩啦~
        下面是印文:
 
 
 
       老婆很喜欢的一对情侣头像,就是这一对啦!以前只知道是一对头像,不知道这对头像还合过影,后来逛猫扑的时候,忽然发现,赶紧保存了下来,可惜上面有猫扑的水印,还有一个不知道什么来头的九爷的签名,这个也算是我们的合影啦!
 
        选了几百对情侣头像,最后老婆决定用这个来做我们的情侣头像,看,就是这个效果:
 
       老婆远在深圳,我让用摄像头拍了几张效果图,看上去还不错,水晶柄,印文很清晰,不能用印泥的,是用印油的。老婆先在自己公司的笔记本上印了一个,然后跑回来,在我送的情书上也加盖了一个,这可真是书啊,少说有几万字!
 
         老婆,开始看博文了吗,永远在一起哦~