Clouding 
如果你已经拥有 Windows Server 2008 Hyper-V 以及 System Center Virtual Machine Manager 2008,那么您可以利用微软的 Dynamic Data Center 工具包来为您的企业创建私有云 (Private Cloud) 的基础设施。
微软的 Dynamic Data Center 工具包是一个免费且有助于合作夥伴拓展的工具包。这个工具包提供了私有云的架构蓝图 (architectural road map),布署指导 (deployment guidance),最佳案例研究 (best practices),以及一个熟悉的工具来帮助您创建灵敏的、虚拟化的 IT 基础设施。
这里有一个微软美国的网络广播提供给对于云计算,甚至是私有云搭建有兴趣的朋友们。透过这场网络广播,您可以理解 Data Center 工具包的构成要素 (components),以及如何在低成本的前提下提高 Data Center 的效率以及搭建、布署与管理云计算环境。
演讲语言:英语
课程包含的产品技术:Microsoft System Center Virtual Machine Manager 与 Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2007
受众:IT 决策者以及一般 IT 人员
课程时间:2009/12/11 11:00 AM 太平洋时间(Pacific Time)
演讲者:Luis Camara Manoel, Group Program Manager, Microsoft Corporation
 Clouding
更多参考资料: