很多人都会觉得 General Permissions Manager,太复杂、太庞大、不容易掌握,其实这些都是谬论,我们驾驶的轿车是否复杂?有成千上万的零部件,我们根本不需要都能掌握,都能理解,我们就会加油,会驾驶就可以了,甚至维修都交给专业的人员去负责了。

   通用权限管理系统组件里做了一个最最简单的例子程序,实现了通讯录的添加、删除、修改功能,代码都在一起,虽然也是用了分层的思想用代码生成器生成的,但是放在一起了,看起来很清晰,通用权限管理系统里,又可以不分层的进行最最简单的页面的编写,也可以进行思路严格的分层实现。

   我想这个代码,几乎学半年.NET的人的足够可以看懂了,甚至可以模仿实现自己想实现的功能了,大部分代码是代码生成器生成的,有一部分功能是自己手工实现的。大家不用觉得通用权限管理有多么复杂,其实跟汽车的道理是一样的,你可以把他理解为非常复杂,也可以理解为超级简单,就方向盘、档位搞定了,按时加油就可以了。

   有兴趣的人也可以深入研究,没兴趣的人,实现自己的功能就完事了,该休息就可以休息了。

在菜单管理里的配置一下就可以了

其实简单的要命的,只是整体架构强大灵活而已,大家仔细认真了都能做出来,只是没必要浪费太多青春在研究这些基础性的东西上。

 

将权限管理、工作流管理做到我能力的极致,一个人只能做好那么很少的几件事情。

About

吉日嘎拉可爱的女儿

吉日嘎拉(蒙古语为吉祥如意),2000年毕业于黑龙江大学计算机系软件专业,目前定居杭州,典型的IT软件土鳖一个,外号“软件包工头”。

 

通用权限管理系统组件(GPM - General Permissions Manager)自2003年开始发布,目前是国内注册用户和免费盗版用户最多的权限管理系统,是各种信息管理系统开发中彻底的权限解决方案。本组件支持多种主流数据库(Oracle、sqlsever、db2、mysql),功能强大,使用方便,代码简洁,思路严谨,被广大支持者称为权限管理系统中的“走火入魔级权限管理系统”。

 

精心维护通用权限管理系统组件(GPM - General Permissions Manager)有8年多,3年的不断推广,20万行经典的业务逻辑积累,经过上万次的调试修正,经历了四百个付费客户,上百软件公司的实战开发。

11年以上开发经验,外企工作5年,上市公司3年,独立经营软件公司2年,主持研发部门管理工作4年以上。

将权限管理、工作流做到我能力的极致,一个人只能做好那么很少的几件事情。

吉日嘎拉,通用权限管理系统组件
QQ:252056973,Mail:jirigala_bao@hotmail.com

访问者分布Locations of visitors to this page

通用权限管理模块的严谨设计定位、精心编码实现、不断维护推广、持续优化改进,主要是为了实现一个可以高度重复利用劳动成果的工具软件并有偿提供给所需的人们,另想成为国人值得骄傲的知名软件功能模块。

可供国内管理类开发人员在日常工作中进行灵活二次开发利用的模块,开发管理类软件的必备工具之一,我们的目标就是让程序员早点儿回家休息。

淘宝店地址:http://jirigala.taobao.com