2015年12月12日(星期六),20余位 SQL Server 技术粉丝聚集在微软广州办公室。


本次活动有4个主题分享:

主题1:SQL Server 2016技术初探--大数据时代下的新型数据库产品  林默

讲师简介:微软Windows Azure 和大数据的首席技术专家。林默于 1998 年加入微软,曾在微软全球技术支持中心担任SQL Server 部门经理。2007他加入微软中国 SQL Server研发团队,担任高级项目经理。他为 SQL Server 开发的产品包括"SQL Server 表分区管理"、"SQL Server 升级顾问"及"基于扩展事件的探查器"。



主题2: 微软的移动商务智能解决方案分享  姚欣涛
讲师简介: IT行业10年从业经历,专注数据处理及应用方向的技术研究。2012年加入微软,目前在微软任职数据库解决方案专家。

内容简介:微软最新移动商业智能解决方案,包括微软数据分析平台总体架构,技术路线。其中包括最新产品Datazen以及PowerBI,着重介绍了这2款产品的特性,技术架构等。



主题3:SQL Server AlwaysOn高可用解决方案的混合部署  舒永春
内容简介:舒老师首先澄清了AlwaysOn概念上的误解,然后列举了3种混合部署:本地(数据库镜像/故障转移群集实例/可用性组)、本地与SQL Azure、本地与 SQL on Azure VM。

wKiom1aQaCKBLz96AADLreonEzc937.jpg


主题4:SQL Server运维方法论  王中涛

讲师简介:格瑞趋势技术顾问,十年 SQL Server 从业经验,为上百家客户提供解决方案。


原文链接

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MTEyMjcwMA==&mid=401880415&idx=2&sn=0494b9219cb5d356b9a46588c60d6daa&scene=18#wechat_redirect