我们继续,我们的菜鸟之路吧….HOHO! wmic process where name=”qq.exe” delete 这个命令大家都见过了.意思是结束名字为QQ的进程.其实我们用where可以做很多的事情.process wherename=”qq.exe” list full它就好像数据库中的的查询.有兴趣的可以继续深入研究.只是查看和结束这当然不够这次教大家如何去创建一个进程呢?process里面提供了creat方法来创建一个进程需要用到call开调用….看下图..
好了创建一个进程就是这么简单.我们可以举一反三.process call create commandline=”xxx.exe”.你地明白?这里只是很简单的介绍了wmic中控制process的别名.wmiic里面有80多个别名,可根据你的需求增加和修改.wmic只是wmi的一个命令行工具….可知wmi有多么的强大.欢迎大家和我交流和一起学习.本人也属于菜鸟级别的人物.,菜是一时的,不是永久的…anything is inpossible!关于process就先介绍到这里,下次我们继续学习新的东西…….中午时间赶完的….文章写的急,有错误之处,望大家见谅…………………………………………..ps:希望大家多多给偶支持,我会写出更多的好东西…..多多回复….hoho!!!闪了….有人反映,说图小,请大家看的时候,点击图片,就会还原成真实大小....