以下笔者教大家一招破解系统密码的简捷办法,但是要事先声明的是这个方法只能够破解用户名为英文的用户。
第一步:重启计算机,在启动过程中按F8键,然后进入“带命令提示符的安全模式”。
第二步:进入了“带命令提示符的安全模式”之后,选择Administration的管理员用户登陆,登陆完之后就出现命令提示符窗口。
第三步:输入“net user  <用户名>  <要修改成的密码>”(不含引号)。这里稍稍解释一下——“要修改成的密码”主要是指你本人想把这个用户修改成什么密码。比如说:
例如:net user ABC 1234 ,那么系统就会把ABC这个用户的密码修改为1234。输入完之后按回车,返回的信息就会提示“命令执行成功”,这样就行了。
之后你正常进入系统,以ABC这个用户登陆,输入1234这个密码就可以了。
 
 
Jankie_俊健.
--------------------------------------------------------