预产期是3月22日,婆婆提前把住院的必备品都准备好了,妈妈也从老家赶来了,可是到了这一天,我的肚子迟迟没有反应,于是全家人陪我去医院检查,很“恐怖”的产检,医生得出的结论是:孩子的头部靠上,还没有入盆,再等几天吧,我的心情有些低落,“几天”究竟是多少天呢?我每天数着,盼着预产期的到来,可是还得再等下去,真让人着急呀,亲戚们不断的打电话询问,婆婆和妈妈一一答复:还没有呢,生了就给你们报喜,好友也打电话:静,我梦见你24号早晨生了,怎么也不说声呢?

    我的天哪,还没有生呢,今天已经是3月28日了,过了预产期已经整整六天了,可是什么反应都没有,“小家伙”在肚子会不时的踢我肚子,也许是很有力了,踢到肚子的时候特别疼。

    前天中午吃的面条,妈妈让我吃了“过路面”,就是放面前两碗面条,一碗满的,一碗只有几根的,盖上盘子让我选一碗,我选了一碗满的,妈妈说:快了快了,满代表溢的意思,快生了。我不禁大笑起来!