如今中国已进入“互联网+”时代,如何才能更好地利用开源技术已成为企业考虑的核心,而企业应用平台和开源技术的结合需要依托可靠性更高、安全性更强以及可用性更高的技术和产品,这是企业和用户所需要考虑的问题,IBM依托大型主机并基于开源的技术,将企业级计算能力和开源技术两者的优势充分地结合、应用,这对于用户来说是一个很好的选择。


IBMLinuxONE就是这么一款产品,它专门为开源平台和混合云而设计,具备高安全性、高可靠性、高可扩展性、高一致性以及开放性等领先特性,可以为企业关键业务的Linux应用提供性能最强的基础架构支持。基于LinuxONE技术,企业在利用开源应用处理并发量很高的业务时,可以有效的保证业务稳定、连续、高效地运行,并确保交易数据得到最高级别的安全保障。


IBM为大型和中型企业提供了LinuxONEEmperorLinuxONE Rockhopper两种全新选择。同时,还引入了最新的Linux发行版,例如UbuntuKVM的支持,并支持开源软件,如:MariaDBDocker,同时,实现了对业界主流的开源软件和工具的支持,可帮助数据中心实现很好的功能扩展。


IBM LinuxONE在市场中究竟能给用户带来什么呢?我想,最终还是用户说了算,但是,LinuxONE无疑是一个与时俱进的最好的选择,它可以在最大程度上帮助用户完成业务转型。