VMware View 4.5: 轻松击败竞争对手 2011-02-22 18:13:41

标签:VMware Citrix
原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://virtualman.blog.51cto.com/200540/498286
VMware在发布View4.5以后,有着脱胎换骨的表现,一举反超Citrix。而Citrix的虚拟桌面产品则是说的多做得少,实际上远没有他们的应用发布产品那么成功。本影片记录了在局域网和广域网模拟环境下的对比测试,真实反映了排名前两位桌面虚拟化产品之间的差距。
 
预知详情,请观看如下的视频短片,让您耳目一新,成为您选择桌面虚拟化产品,构建桌面计算云必看的视频之一。您的时间宝贵,但是看看该视频绝对看超所值。

本文出自 “虚客帝国” 博客,请务必保留此出处http://virtualman.blog.51cto.com/200540/498286