差不多一个星期没写博客、不过这一个星期生活特别顺利、工作呢我得承认我有点怠慢了。 学习呢、更是糟糕了。一个人做什么事情最怕的就是提不起兴致来、忽冷忽热、遭三暮四。更可怕的就是敷衍了事。很多时候、很多事情我们本来可以做得更好、做 得更快。但总是早上想着下午、下午想着大不了晚上加个班、大不了明天多干点。有时候、把预期要完成的工作提前完成了、当时松掉一大口气。也暂时懒得做什么 测试。等到不经意的随便浏览自己做的东西的时候、才发现这里那里一堆的小问题。往往就是这些小问题要你的命。虽然改起来很简单、但是你这样会给同事、领导 一种你很不专业的感觉。遇到某些需要沟通的问题的时候、尽量想清楚、简明扼要的第一、第二、第三这样条理清晰的说出来。不要支支吾吾、断断续续、声音尽量 大一点。

    上个周末的上个周末有一个警校的哥们、差不多一两年没见面了。突然、他说他很想我们、于是就跑上来了、他想我们这点是绝对的、我们也很想他。但是到底是不 是因为很想我们才跑上贵阳来的、这个我就不清楚了。于是乎、周末就这样、喝酒、唱歌、聊天、游玩、这时间说没有就没有了。天下无不散的宴席、还好欢声笑语 的聚会过后、没有凄迷的离别场面、因为星期一我上班去了、走的时候、他给我发了个信息。就这样、没有想象中离别的车站。

    上个周末、又叫了初中的同学们一起聚聚。刚刚开始的时候、大家都不怎么放得开。等两杯烧酒一下肚、在也藏不住、肆意的玩笑。就这样、一点点的从以前、聊到 现在、但是大家很自觉的没有去触碰未来的禁区。因为、一个班好几十号人、如今只有这么几个在这坐着。谁也不知道下一次相聚、会是个什么情况。也许是我想多 了。

    还有一件最最值得我手舞足蹈的事情就是、我恋爱了。虽然现在的男女比例严重的失调。但女生还是满大街的是。然而满大街的女生、要遇到自己心动的那个不容 易、因为现在大街越来越多了。以前一个人的时候、总觉得、下个转角会发现新大陆。现在才知道、如果你不迅速的登录这个新大陆、尝试在此驻留、那么新大陆又 跟你原来遇到的一样。用不了多久她就会从你的视线中消失。朋友们、不要压抑心中的涟漪、心灵的悸动、爱就大声的说出来吧、说不出就唱。任何一件事情、只要 心甘情愿、都会变得简单。让你的真情流露吧、闷骚的男人们。突然想起了一首歌、《勇气》、爱真的需要勇气、要有勇气表白。成功后的幸福会让你突然变得胆 怯、抓住幸福其实比表白更需要勇气。很多朋友都不理解我、认为我疯了、我很理智的告诉你。我没有疯、只能怪我过份着迷、怪她过份美丽。

    亲、我要你知道、在这个世界上、总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候、无论在什么地方、总会有那么一个人。