今天早上、哦、现在应该说是昨天早上了、因为我打开编译器的时候、时间已经的差不多凌晨一点了。早上我接到一个电话、是以前警校的哥们给我的电话!说是今天 要上贵阳来找我们玩。因为毕业后、他就在他们遵义桐梓工作!我们至此天各一方、本来以为、毕业后大家各奔东西、以后很难在有交集了、没想到、他今天居然上 来找我们玩!接到他电话的那一刻、我非常的不满、因为懒觉就这样没有了!O(︶︿︶)o 唉、谁知道他说要上来找我们!

差 不多、下午三点过、四点的样子、他就说到他到了!这分钟我感慨万千啊!这既然是真的!一切都显得那么的不现实、但又是真的!我接他的时候、发现时隔三年的 他、变了不少!长高了、也变魁梧了、越来越像一个“男人”!是啊、大家都长大了!于是把他叫到寝室、大家扯东扯西、刚刚开始有那么一点拘束、因为大家都这 么多年没见了、彼此都有那么一小点的生疏。不过还好、因为我们都在彼此的生命中留下了一件终生不忘的事件。呵呵、可能很多朋友都不懂了!在这里我就不多说 了!不足为外人道哉。

这种事情、是我们彼此美好的回忆、真的一辈子有那么一次不容易啊!当然、警校的时光不止发生那么一件另人难以忘怀的事情!但是这件确实属于我们两个的!呵呵、忆往昔、峥嵘岁月稠啊!恰同学少年、意气风发!不知干了多少2B无比的事情!但正是当时的2另我们怀恋无比!当初大家欢聚一堂、有难同享、有福同当。如今大家天各一方、为各自的明天而奋斗!相聚总比别离多。能在次怀缅已经上天的恩赐了。

这里不禁想起以前警校的哥们。因为种种原因、大家不能欢聚一堂!特别是我们寝室的!但是我想说、哥们!我们都是想你们的!今天晚上的聚会、我们不止与一次的提起了你们!点点滴滴、一边喝酒一边回忆~~~!!!不得不说、在这黄金的岁月里、感谢你们的陪伴!这段日子我将终生不忘!如今的大家、在也干不出警校时候2B无比的事情了!

我 想起了警校时、春天的早晨、我们一大早起来出操、大家万分不舍的被窝的神情;夏天时、中午大家在草坪、享受阳光普照大地的温暖;秋天时、下午那一路枫叶的 凋零;冬天时、晚上那遍地风霜的严寒!我们一起跑步、打球、玩游戏、弹吉他。就这样抱怨着、闲这日子过得太慢。没想到、一转眼、大家已分别数年。

    剩下的、只是无尽的怀缅。今日的相聚、并不是那么的完美。因为还差着我许多许多思恋的人、怀恋的事!在这里我想对大家说、海上生明月,天涯共此时、虽然今晚只有我们几个、但是我们的谈话、回忆中、无时无刻都提到了你们!晚安我警校的兄弟们!大家相聚的日子不远了!希望下次回忆时、你们都在身边!