今天实在是有些无聊,所以想找些事来弄下,突然想起公司的WIFI一年没有更改密码了,是不是要改下呢?有想法就立刻去做,但是做完后才想起,麻烦事来了。

    公司有太多人连接了这个WIFI,把密码改了后,那不是要每个都重新的输入密码,那真是自己找苦来受了,有没有好的办法去处理呢?

    在这时脑海里想起最近最疯的扫一扫,通过微信扫一扫,就可以直接的自动连接 WIFI了。于是再上网找资料。


    http://jingyan.baidu.com/article/d8072ac47d8600ec95cefde1.html


    上面有详细的介绍,所以我这里也就不一一的重复了

    其实也就简单的几个步骤:

    1、申请微信公众号。

    2、有无线路由器,并且设置 SSID  与  PWD

    3、管理店门>>>建立店门

    4、微信WIFI>>>添加设备>>>选择连接的方式(更改主页等这些看个人的爱好)

    5、下载二维码图,粘贴出来,OK


    顺便贴下我做的图,留下个念想。

wKiom1cgKp3Ao62RAAEJAxMldok114.png