今天老板给我说了几句话,让我想起了很多,他说:你们两个要分工干,不要这样毫无目标的干,这样效率太慢了,要合作起来,制定好你们一天的工作量,然后根据这个工作目标去分工,再具体细节化,这样会好点。工作起来也会比较轻松,不要那么盲目。听了他的这些话,让我想起我以前上学的生活了。
   记得以前每天睁开眼的时候,首先想到的就是我今天要做哪些事呢?我昨天哪件事没完成?然后在脑子里构思着自己今天的目标,接着朝着这个目标前进!就这样每天过的很充实,感觉时间过的很快。
   可是自从7月毕业以后,又开始迷茫了,每天就在家里上上网,复习复习课本,感觉很空虚,整天毫无目标,今天干这个,明天做那个的,天天混日子,有时候晚上睡觉的时候,睡不着,就自己在想,我这些天都在干啥呢,都做了些什么事呢,整天过的乱七八糟的,为自己浪费了这么多的时间而自责。
   今天听了老板说的这些话,我觉得我是应该恢复到以前那种状态了,不能再这样混了,为了我的工作,为了我的生活,从明天开始每天给自己一个目标,一个计划,然后朝目标奋斗,加油!
    其实就想对大家说,当你开始一天的生活时,最好是事先给自己定个目标,这样工作或者学习起来会感觉很快,很充实,会达到事半功倍的效果。
   无论何时,请不要忘记给自己一个目标···