2007年申请的blog账号。2011年8月写了第一篇blog。

时光飞逝,如今已经过去7年。7年前,是oracle database激发了我的自信,开始写了blog。
如今,在技术的道路上,已经走过十几个年头。SQL Sever、Oracle、大数据、虚拟化、网络、主机......
一直在技术的道路上摸索,努力去寻找适合自己的那个方向。

一步步,一年年。过往的挫折,压力,艰辛。换来日益成熟的技术能力。也算是对自己的交代。
日积月累,发现自己竟然写了100篇博文。其中大部分是我在问题解决与处理过程中,让我“难受”过的点。
记录下来,以备自查!分享出去,帮助别人!也是很快乐的一件事。

为了让一个步入中年的IT男,能保持旺盛的精力,和技术竞争力。我会继续坚持写下去。争取让自己的每一篇博文,都能解决一个问题点。用自己的实际操作,去完成每一步博文编写。做到问题分析的有理!有据!

为自己设定一个小目标!五年计划!
2023年,博文超过200篇!未来的100篇!做到95%原创!

我会一直走下去!!

记录一下:
我的第100篇博客