本文出自Simmy的个人blog:西米在线 http://simmyonline.com/archives/221.html
 
阿头SH回来了,脑子似乎被SH的光怪陆离电了下,回来又说要上几个project。实现几个功能。
1. share point与outlook calendar的集成,使大家能看到同team人的schedule.
2.Project,能看到不同同事handle的project的进度,重要的是让大家学到project mind skill,即一件事情是怎样从开始到结束的。
3.Contract document, 能看到不同的vendor,不同的items间的timing,如expire day,不同的maintenance content,如printer,computer,network等等。都集成在一起。
 
古语有云,天将降大任予斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,行弗乱其所为。
 
折磨我吧,QJ我吧!!come on baby.