用户抱怨说:哎呀,我的HK Manager整天收到一大堆我们从All-in-One printer scan 过来的文件,搞得她的邮箱一下就爆掉了,怎么办啊?你们可否改回scan to folder的模式。
 
我@#¥%%……&*,当初还不是应了你们的要求而改为scan to email的吗 !!!
 
如此要改,整个team,几十个人,又会搞死我们IT,后来同事阿Bill想到一个更好的方法,哇靠,真的不错!!!
 
scan to email,我们是为Richo的机子申请了一个特别的邮箱,那用户那边收到的scan文件即显示为从这个地址发出的,这样的话,只要我们在那位Manager的outlook上设定deny掉这个地址就可以了。那她就收不到了。
 
行事:Tools--Rules & Alerts--New Rule--Delete a conversion--Next--from people or distribution list--输入邮件地址--OK
 
完成后测试,perfect!