wordpress前后台空白解决方法

 
一、删除插件和主题
# mv plugins pluginsbak
# mv themes themesbak
WordPress的升级后首页出现空白页面,大多数情况下是插件或者主题不兼容新版本造成的。一般情况下,我们建议你在升级之前,关闭所有的插件,切换到默认主题,然后升级。升级之化再重新激活你的主题和插件
对此问题,你可以尝试删除掉所有的插件和主题,只保留WordPress默认的主题。(当然,最好下载到自己电脑上,做好备份。)然后登陆到后台,重新选择新的主题。

二、
导出数据库,重新安装
如果上述办法无法解决你的问题,那我们还有一个比较彻底的解决办法。
首先,登录你的主机,进入phpmyadmin,备份好你的数据库。
然后,删除数据库中的wp-options数据表。
screenshot-1011-9
再次,备份 wp-config.php 文件,然后从网站中删除此文件。
最后,输入你的WordPress地址,开始重新安装WordPress。
最重要的,还是要在升级之前进行备份。备份数据库,插件、主题。互联网上总会有一些你预料不到的问题,当这些问题发生时,备份就是你最好的保障。