有一件郁闷的事,就是Flash CS5绿色版 java运行时环境初始化时出现错误


现象:每次运行都报java运行时环境初始化时出现错误,请重装的错误。  

1.对做动画设计的人没什么影响.  

2.影响AS3的程序设计人员,在帧上调入代码编辑时不能使用.  

3.所有编辑后的swf文件中as3代码都不能用.  

问题原因:  

1. 由于adobe cs 5将java运行时放到windows公共目录下面了。  

2. 精简绿化后的Flash CS5并没有带JVM目录,且没有将运行环境COPY至相应位置。  

解决办法:  

1.人工添加java运行库到windows公共目录。  

1.1 将java运行时jre目录拷贝到  

XP的目录为C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe,在C: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe mhfx.yaowan.com目录下新建一个CS5目录,把 JMV复制到该目录下,把JMV改名为jre。 

vista和windows 7的目录为C:\ProgramData\Adobe,在C:\ProgramData\Adobe long.yaowan.com目录下新建一个CS5目录,把jre文件夹复制到该目录下。  

如果cs5目录不存在新建之。  

1.2 JVM目录拷贝过来的记得将目录名改成jre。  

问题解决