刷排名软件作为一种比较极端的提升关键词排名手段,自从被发明以来一直受到大家的质疑。但是任何一种事物都有存在的理由,否则就不会存在。毫无疑问的是这种方式目前来说是有效的。当然,这种有效是建立在你合理使用刷排名工具的基础上的。

    其实说白了,刷排名软件的基本原理就是通过模拟用户搜索行为来提升某个网站的用户体验度,我们知道网站用户体验度只是决定关键词排名的众多因素中的一个,所以我们也不能认为使用刷排名软件就一定能够提升排名。如果你的网站在搜索引擎中没有被收录或排名非常靠后,那么任何刷排名软件都没办法了。所以呢,使用刷排名软件之前还是需要你准备提升排名的关键词已经被收录并且排名比较靠前,具体达到第几位能够刷还要看所使用的刷排名软件本身能够支持到第几位。

    下面我们进入正题,由于内容较多并且是想到哪写到哪,所以我会分几部分为大家讲解在使用刷排名软件时应该注意的问题和相关的一些知识:
    由于我一直在使用呈明引擎助手,所以在举例时我会以它作为参考。

相关搜索下拉联想知识

1、什么是关键词和关联词?

关键词就是搜索时的字或词组,关联词就是搜索关键词时显示的与该关键词有关的另一关键词。
举例:搜索“百度”时显示“百度 我爱你”。那么“百度”就是关键词,“百度 我爱你”就是关联词。

2、为什么找关联词?

当搜索有些关键词的时候,可能自己的网站排名比较靠后,而这关键词对自己又比较有商业价值,这时候就可以围绕该关键词并结合自身网站特点再人工造一个关键词,也就是关联词。当然,搜索关联词(人造关键词)时自己网站排名应该在第一位,要不然也就失去了关联词的商业价值了。
那么当用户搜索关键词的时候,就可以在联想下拉框和最下面的相关搜索里显示关联词,引导用户点击它再转到搜索关联词的搜索页了。
通俗的讲,就是我们搜索“百度”的时候,网站排名比较靠后,而这时候并没有“百度 我爱你”这个词,这个词就是我们后来造出来并做上去的,这样当用户点击它时,网站排名在第一位。

3、关联词设置规则?

联想下拉框:最多只能显示21个字,必须以关键词开头。如搜索“百度”时显示“百度 我爱你”。
相关搜索:最多只能显示9个字,可以不以关键词开头。如搜索“百度”时显示“我爱你百度”。

小常识:造(寻找)关联词时,以联想下拉框为标准,也就是以关键词开头并且在9个字内的关联词,我们刷的时候就可以同时出现在相关搜索和联想下拉框了,这样省工省时。因为相关搜索显示什么关联词都可以,只是别超过9个字;所以只要能做联想下拉框的关联词,然后不超过9个字,就可以完整的显示在相关搜索里了。