9月是期盼之月,微软将为我们带来两会——Teched和HEC——软件和硬件开发者盛会。这里51cto已经有详细的介绍,特别感谢废总、蚂蚁和小松等等(人数太多没法列举)让我们即时了解信息。接下来看看,这个月中微软带给我们的新技术。本文意在为大家学习提供介绍和链接,如果觉得侵犯了您的权益,请告知,会尽快删除,对您造成的不便,请谅解!

1.F#在2008年9月社区技术预览版本(CTP)发布了
函数式编程是微软下一步的一个重要举措,而新版的F#则带来了更多的新特性,我们看看原文的介绍
·         大范围的提升了和Visual Studio 2008的集成, 从而允许F#用户在Visual Studio中实现的范围可以下到脚本和探索性的开发,上到大规模组件和应用程序设计-- 而全部这些都能在Visual Studio中完成。
·         改进了F#语言和类库,使得它们更加简单和规范。
·         一个令人兴奋的语言功能,度量单位,它将F#语言中的推导(inference)和强类型扩展到浮点数据。
希望您能看看俺的函数式编程的浅议帖子,哈哈,自己推销起来了!

2.jQuery和微软
有些朋友不一定非常属性jQuery,但是你一定知道JavaScript,没错它就是JavaScript函数库,也不仅仅是这样,它还提供了更多的功能,这次微软和诺基亚都把它加入到开发工具中,则可见它的威力。

3.ASP.NET MVC 第五个预览版和表单提交场景
Scott的ASP.NET MVC不用多介绍了!Excellent!

4社交书签平台发布!
这个我们看看介绍:书签程序包含了一些新的功能,包括:订阅人和标签的信息、支持12种不同的语言、提供从其他您可能已使用的社交服务中导入的功能,并且重新改进了设计。

这是9月中品到的好文,当然疏忽之处在所难免,所以希望大家指正!特别鸣谢上次蚂蚁的提醒!下月再见!