不得不说,越来越多的人们倾向于带自己的电脑来上班,也就是所谓的BYOC(Bring Your Own Computer)。越来越多的企业倾向于BYO(Bring Your Own)计划。Citrix(思杰)在这方面已经走的很前面了:Bring Your Own (BYO) Device from a new employee’s perspective: Part 2,大量使用桌面虚拟化和应用虚拟化产品,以及能够支持目前世界上绝大多数智能终端的Citrix Receiver,能够使任何人,在任何地方,使用任何设备方便安全的使用企业应用,浏览企业数据。

在推行了BYO以后,我们发现,我们能够在任何地点方便的进行工作,而不用受到任何限制,我们也就有了Working From Home的可能。

2012最潮最in的工作方式:

有了Citrix虚拟化的支撑,Working From Home不在是一种梦想!