苍白的文字、无声的反驳、咄咄的斥责!
不知道该从何说起了,也许是因为有太多的话语想说的时候,却又有无话可说,希望自己的能够有一种冥思后的放松,一种焦灼后的会心,一种苍老后的年轻!

有些时候,沉默并不是无话可说,是不想说,没必要说!
有些时候,沉默并不是不会反驳,是不想反驳,不愿意反驳!
有些时候,沉默并不是不想说明,是不想解释,不值得解释!
有些时候,沉默并不是不会反击,是不想反击,每个人都以自己为中心!每个人都认为自己是对的,但往往对和错总是那么的扑朔迷离, 让人搞不懂摸不透,有时我们不需要为自己辩解什么,沉默是最好的选择,也许做到问心无愧很难,但明智的人总是相信自己,还是以自己为中心 :( ...........。

"我不是沈默的羔羊
我也有梦想
当明天太阳升起
照在我的脸上
我一样能散发光芒"
每个人都认为自己是对的,在批评别人的时候所有的过错都向外指!没有想到事情能到这一步,木然的看着自己一手造成的结局,除了绝望还是绝望。都过去了,事已至此,败是必然!

生活还得继续!革命尚未成功!我的身体里没有疼痛,直起腰,我看见蓝色的海和白帆