因为 Windows 2000 和 Windows XP 对没有管理权限的用户不授予访问低级别驱动程序的权限,所以这些用户无法使用 Nero 刻录 CD。

 

注意:

    如果选择“Nero 用户组的成员”,将要求您同意生成新用户组“Nero”。每次对“权限级别设置”进行更改都需要重新启动(包括重置)。现在您可以向“Nero”组中添加用户了。

 

 

Nero BumRights:让你即使不是Administrator身份也可在Win2000/XP操作系统中用Nero刻录光盘。

下载网址:ftp://ftp6.nero.com/NeroBurnRightsInstaller.exe

Nero BurnRights 的用途是什么?

   使用 Nero BurnRights,没有管理权限的用户也可以使用 Nero 刻录 CD。管理员能够设置对 Nero 具有独占“刻录权限”的用户帐户。