说明:无盘客户机和虚拟客户机的问题正在解决中...本部分暂时只针对有硬盘客户机(有硬盘客户机).

QQ炫舞在 网维,迅闪,易游等网吧管理软件上的安装(有硬盘客户机)

一,安装

当前,有些网吧反应无法把QQ炫舞安装在网吧管理软件上。以下是安装方法:
    首先,必须在服务器进行完整安装。并且升级到最新版本。

    假设QQ炫舞被安装在服务器D盘的“D:\网络游戏\QQ炫舞”目录。QQ炫舞的执行文件是D:\QQ炫舞\bin\QQ炫舞.exe。但是游戏目录依然是“D:\网络游戏\QQ炫舞”而不是“D:\网络游戏\QQ炫舞\bin”!这点很重要!
    在网吧管理软件的设置上,要把服务器游戏安装目录设置成“D:\网络游戏\QQ炫舞”。假设客户机上面QQ炫舞游戏的位置在“E:\QQ炫舞”,那么设置如下:
似的,易游等软件都应该按照此方法设置。


二,更新

    在给软件更新时,强烈建议先在服务器更新完毕。然后让客户机自动从服务器下载
    假如一定要在客户机上进行手动升级,再上传服务器的话,那么一定要给客户机打一个QQ炫舞的注册文件。这个注册文件是告诉客户机系统,QQ炫舞安装的路径。以便QQ炫舞手动升级包可以在运行时找到QQ炫舞的位置。进行覆盖文件等操作。



三,蓝屏,无故重启
  
    安装游戏运行时候,会无故出现蓝屏的,或者无故重启的,请下载板载声卡驱动
官网有提供下载
下载地址:[url]http://x5.qq.com/information/download_khd.htm[/url]
  在锐起无盘下安装QQ炫舞

1 关闭工作站,(要做为超级用户的机器)。
2 在服务端设定工作站为超级用户。
3 安装QQ炫舞到超级工作站(同时会传送到服务器镜像)
4 运行QQ炫舞后,关闭工作站
5 服务器取消工作站的超级用户权限
6 客户机玩QQ炫舞


QQ炫舞的路由软件设置

目前查明使用海蜘蛛路由软件导致QQ炫舞不能游戏,是因为网管利用海蜘蛛路由软件禁止了所有的P2P下载。QQ炫舞是个P2P游戏。
应该把“完全禁止”去掉。只使用限速即可!

二,更新
在给软件更新时,强烈建议先在服务器更新完毕。然后让客户机自动从服务器下载。
假如一定要在客户机上进行手动升级,再上传服务器的话,那么一定要给客户机打一个
QQ炫舞的注册文件。这个注册文件是告诉客户机系统,QQ[炫舞安装的路径。以便QQ炫舞手动升级包可以在运行时找到QQ炫舞的位置。进行覆盖文件等操作。

Windows xp 注册表
  
Windows Registry Editor Version 5.00
  
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\H3D]
  
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\H3D\QQDancer]
"InstallPath"="D:\\netgame\\QQ炫舞"
"AppPath"=" D:\\netgame\\QQ炫舞"
"Path"=" D:\\netgame\\QQ炫舞"
"Install"="D:\\netgame\\QQ炫舞\\bin\\QQ炫舞.exe"
"Version"="1.0.0"

  
把以上蓝色文件修改成自己的游戏所在路径后存为扩展名.reg
后运行此文件,导入即可目前很多款游戏菜单都可以做到导入注册表文件!