微软Visual Studio开发团队官方博客 8月18号宣布,Visual Studio 2014  预览版 CTP3发布了,可以下载测试!可以下载。基于全新的微软下一代开发平台vNext,详细介绍:.NET Framework vNext

wKiom1P0SyfgoBHOAARhLdMuBXM581.jpg

上周,我们进行过在线视频讲座:微软下一代平台vNext: .NET 5.0、ASP.NET vNext与MVC6,WebAPI 3.0 新特性 录像视频下载 http://t.cn/RPYhcuG [威武][鼓掌] 


微软与开源实战训练营QQ群  203822816 微软MSDN俱乐部QQ群 29754721,

Visual Studio 2014  预览版 CTP3下载地址:可以从MSDN 订阅者官方网站下载:MSDN subscriber downloads,或者可以直接在云计算Azure上的虚拟机里选择安装使用:VM in Azure


下面是Visual Studio 2014  预览版 CTP3一些主要改进的新功能:

  • 下一代网站开发 ASP.NET vNext 更新.:

    包含了 Visual Studio 2013 Update 3 网站开发的改进,还有 ASP.NET vNext alpha 3运行时的包。并且改进了对于 ASP.NET vNext的支持, 比如配置和单元测试,“.kproj”文件也不再包含编译项目信息。. ASP.NET vNext 包含了一个新版本的 RyuJIT JIT 编译器. 详细信息可以阅读: .NET Web Development Tools blog.

  • .NET Native 原生编译更新:

    Visual Studio2014 ctp3 集成了  .NET Native 原生编译。 支持在 .NET Native 原生app里可以调用WCF服务了。并且支持添加服务引用(Add Service Reference)功能。

  • 调试器的性能提示Debugger:

     Visual Studio 2014 CTP 3 我们可以直接通过调试器里的性能提示来查看代码执行话费的时间。 详细介绍文章参考: dedicated post on PerfTips on diagnostics blog.效果如下图所示:

PerfTips


  • Visual C++ 开发增强:

    . 改进C++的开发效率。编译器支持本地线程存储分割器,使用分割器可以允许对象根据线程进行分开存储。 In the productivity area, Light Bulbs(悬浮窗口)替代智能标签(Smart Tags)来显示解决的问题. Light Bulbs(悬浮窗口)易读性更好,并且可以提供问题预览效果。 此外,对于带有转义符的字符串也可以转换为更易读的格式。

     我们也把符号集成到CTP3中了( Rename Symbol extension for Visual Studio 2013) 。详细信息可以阅读C++开发团队的文章: Visual C++ team blog.

  • 布局界面漫游:

     CTP2开始支持了自定义界面,现在CTP3可以实现自定义界面漫游,也就是跨机器共享这些UI设置信息。

  • 共享项目代码:

    使用CTP 3, 我们可以在“File(文件) > New Project(新建项目里)”创建C#, VB, and JavaScript 共享项目。 使用 C#/VB/JavaScript语言编写的Windows Store/Phone 项目 (Console控制台 程序, 类库, Windows Form 程序, 便携式类库, WPF) 都可以使用这些共享项目。

  • 高分辨率图标:

      Visual Studio 2014 CTP3开始支持高分辨率图标。 


Visual Studio 2014   CTP3下载地址:可以从MSDN 订阅者官方网站下载:MSDN subscriber downloads

微软与开源实战训练营QQ群  203822816 微软MSDN俱乐部QQ群 29754721,