卡巴斯基7.0在2007年9月25号左右被全面封杀,今日重新封装,特别说明一下,早期有不少使用有图卡巴斯基7.0的朋友抱怨说无法安装,或者激活码时间太短。今天我重新发布了免激活封装包,请大家放心使用。顺便告诉大家这个版本目前的到期时间是2008年10月,所以放心使用吧。(HD最后更新于2008年3月30日17:58)【最新更新: 卡巴斯基被列入黑名单解决办法 [url]http://www.utosee.com/post/ka-ba-si-ji-bei-lie-ru-hei-ming-dan.html[/url]
首先说明,安装本软件之前,请卸载你电脑上的其他杀毒软件,包括以前从本站下载的卡巴版本。
下载  卡巴斯基7.0防病毒下载   (kav7.0)打开下面的页面下载卡巴斯基相关版本:卡巴斯基7.0互联网套装版本下载  卡巴斯基8.0 Beta2 英文版(支持VISTA)
 卡巴斯基6.0防病毒下载    
因为程序选择的是卡巴官方发布的简体中文版,所以就不再详细说明安装步骤了。如果有什么问题,请到本站,查看“卡巴斯基专区”那里列举了,可能大家遇到的问题,包括无法安装,无法激活,无法启动监控,key文件等问题。希望能对你有所帮助。
下面说一下如果本版本遇到激活的问题怎么办。首先请你阅读一下 卡巴斯基7.0激活方法 ,确认你知道怎么激活卡巴7.0,那么我们继续。