,;  今年夏天,,和朋友一行,,来到海边。大海,当我亲历你时,才真正领略到你的奇特和魅力。
  置身于在阔别市区的东海边上,把自己的一缕芳香献给大海,为自然平添了一份生气,一份漂亮,这美好的旋律在大海上蓝天下轻轻回荡。
  远处,高层建筑物,就像海市蜃楼若隐若现,人生鼎沸的喧嚣声,瞬间吞没在海浪里,眼底是一览无余、波澜翻滚的海平面,心头是无尽的宽广。放眼看往,阳光下,,晶莹碧蓝的大海里,游人在嬉戏人间最乐事,火红的太阳,正踏着大海的层层波澜,冲破安静的海平面,向我们飞驰而来,显示出她特有的高亢和激越的节奏感,将海与天融会在一起,这天籁之音,,似动听的管弦,闪动着情人想念的泪眼,让多情的海水源源不断,让人间的爱恋昼夜盈满,让温顺的情思挂满蓝天,你的钟灵毓秀,令人遐思无穷。
  午后,微风拂面时。海面上,无风三尺浪,翻卷着层层波澜。站在海滨的沙滩上,眺望雾霭烟笼的远方,仿佛来到了天涯天涯。
  夕阳西下,余辉洒满海面,流金溢彩,海天一色,成了有情人心驰向往之地,
  多次来过海边,面对凶悍的大海,没敢尝试过下水,今天,在朋友们的纵拥下,换上泳装,战战兢兢的走进海里,顿觉一股冰冷的感到侵进肌肤里,海浪拍打着水面,亲吻着袒露的肌肤,将你高高的掀起又慢慢的落下,头顶蓝天,面朝大海,大有超凡降生,飘飘欲仙之感,一种油然而生之情,重复在耳边回荡,一缕情思牵动活泼而又安静的画面敏捷展开,我知道那泛着持续的海浪里,有你陪同,我不孤独。
  过去的日子如青烟被风吹散了,,就像人生,如枫叶染红的秋天一样,转瞬即逝,所以,我们就应当像向日葵一样,生涯永远向着太阳。
  当岁月的痕迹擦肩而过,我们脚边仍然是大海,阳光正不分昼夜的穿梭着,海风抖落了一身的尘埃,阔别了世俗的阴霾,让我们乘着夏风往流落,宁静的在岁月中漫步,是那样的飘渺,,如此地温存,在我窄窄的肩上,刻下了一朵隔世的花,花蕊中有你的笑靥,大海中有你的余音,用惬意的笑颜,散步于沙滩上。
  人这一生,相爱未必相守,有些时候,为自己爱着的人和爱自己的人把情感深躲,何偿不是一种漂亮和幸福。
  感激上苍培养我们,给了我们这么多的智慧,,同时也给了我们很多美妙的瞬间,让我们共同沐浴在残暴的大海里,共同呼吸这海之风,使我们能瞻前顾后,而不是把这种快活霉烂了不用,就像人生无法假设,也无法重来,该过往的就过去,该产生的就让它产生,但世间最不能坚守的也是爱,,不管怎样,我还庆幸自己,是你的那片绿洲,让我穿越在你的森林间,去访问时间遂道里的年轮。
  岁月悠悠,都将镌刻着你年青时的容颜和这漂亮的故事,它直接触动着我心灵中最柔软部分,可记否,友情地久天长,当全部的悲欢都融进彼此的性命中,终于知道,世间最短的间隔,是你时刻都在我心里,不管走任何一条路,,你我都能同行。
  长亭古道,芳草萋萋,不问我们能走多远,也不问你心回何处?心灵深处的那个地位,终究是一片给你的绿荫。今生,注定落碾成泥,心,只为你留,别忘了,你的世界我曾经来过,我们一路走来,等待你给我美满,四季也将在大海的潮起潮落中促写下回想。
  大海,我爱你!