基本了解
    远图(FarMap)位置服务目前为完全免费使用,您从本网站下载、安装和使用我们不收取任何费用。根据您的使用情况需要向移动运营商缴纳无线网络费用和短信费用。
    目前,远图(FarMap)位置服务可以通过短信方式对双方设定的号码进行远程关怀定位。号码设定见后续说明。
    远图(FarMap)位置服务,程序安装后,定位和地图功能可以直接使用,在WindowsMobile和Symbian(S60)的手机上,经过常规选择(网络需要选择能连接互联网的CMNet或者UMNet)确认后,正常情况下都可以直接定位并显示手机的当前位置。
  
在WindowsMobile和Symbian系统的手机上

    如果要使用关怀定位功能需要首先设定号码。
号码设定
    号码设定分为两部分,第一个“询问这个号码”,当选择“tA在哪儿”的时候,将给这个号码发送位置询问短信。第二个“发送给这个号码”当手机接到位置询问短信后将把本机的位置信息发送给这个号码。(为了保证本机的位置隐私,目前只提供向这里设定的号码发送位置)。
    这样进行设置:
 
在WindowsMobile系统的手机上

 
在Symbian系统的手机上

    号码设置完了,不要忘了确定噢。