近日,F5推出了扩展版本的防御解决方案以防范影响网络、数据中心和应用的基于互联网的分布式拒绝服务 (DDoS) ***。该解决方案符合 F5 提供全面安全解决方案和服务组合的愿景,为客户提供了结合内部部署和基于云能力的混合防御解决方案选择。

为补充现有的内部部署 DDoS 防范产品,F5 收购了 Defense.Net, Inc. — 一家基于云的安全服务的私有提供商。两家公司间共享的先进技术和运营经验将为客户提供整体而全面的混合解决方案,支持承受 DDoS ***的各种威胁。

此举扩展了 F5 的安全解决方案组合,使后者可有效防御通过互联网发起的应用层、网络层和数据中心***。Defense.Net 的技术补充了 F5 的高级防火墙管理器,提升了 F5 保护其客户免受恶意***的能力。

Frost & Sullivan 对 2013 年亚太地区分布式拒绝服务 (DDoS) 防护市场的分析显示,随着***数量和复杂度的不断提升,该区域 DDoS 防护市场的范围正日益扩大。鉴于此,亚太地区的企业,尤其是银行、金融服务和保险行业的企业都认识到了进行防范的必要性并纷纷加大安全解决方案方面的投资。

亚太及日本地区区域安全架构师 Edwin Seo 提到:“数据显示 DDoS ***在亚太地区的规模、复杂性和频率在不断提升。DDoS ***可能带来收入损失、客户信任丧失、品牌声誉受损以及可能的巨额法律责任等损害。借助 F5 的整体方案,企业将能够防御多个威胁载体上的 DDoS ***,从而更好地保护应用、网络和数据中心。”

Defense.Net 的服务由 DDoS 行业先驱设计开发,由高级的高吞吐量基础设施提供支持,可帮助企业防范新一轮大规模的复杂 DDoS ***。Defense.Net 支持多个协议,并提供了突破性的修复和控制功能,可保护客户免受意外威胁的困扰,同时维持应用性能。

更多详情请致电:400-991-8366,或写邮件至infochina@f5.com