Logo

  • 网络/系统专家 叶俊坚

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 79

    微软Exchange MVP,知名500强外企高级系统工程师。热衷微软技术,专注于微软基础架构产品在大型环境中的解决方案。拥有大型基础架构规划、设计、部署和迁移项目的丰富经验。

    最新更新

    在SCOM中为Windows Service创建自动恢复任务

    解决Ex2010SP1添加或删除数据库副本的错误

  • 企业信息化管理专家 童继龙

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 428

    企业信息化实践者,曾就职于报喜鸟集团、红蜻蜓集团等知名企业,具有多年的ERP项目实施与管理经验。专注于服装行业信息化,房地产与建筑领域信息化。

    最新更新

    顾问个人成长的体会与建议

    CIO如何挑选ERP项目的试点单位

  • 操作系统/数据库专家 李涛

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 134

    知名公司产品经理,微软资深讲师,企业信息化与解决方案专家。主要从事企业信息化产品研发、实施与管理,企业高端IT培训。专注数据库、系统、虚拟化和.NET平台等技术。多年来为政府和企业开发部署了多种信息化平台,近千名学生遍布政府机关、中小企业和世界500强。

    最新更新

    SQL Server常用的字符串/日期/系统函数

    SharePoint 2010无法使用外部asp.net web应用程序调试的解决办法

  • PHP开发专家 朱志兵

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 74

    毕业于北京航空航天大学制造工程系计算机工程专业,从事IT行业20年(含IT教学指导5年),曾担任过程序员、系统分析员、架构师、项目经理、技术主管、技术总监等职。擅长三网(互联网,通讯网,广电网)环境下的研发,培训工作及项目管理工作。主要研究领域为LAMP,.NET,开源技术,数据库,项目管理,软件工程,喜欢PHP、C#、VB.NET。

    最新更新

    裁员屠刀下一个目标会是谁?

    搞笑的金山软件

  • 网络/系统专家 黄琨

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 21

    曾任某知名SP公司技术总监、联信永益网络部经理。精通Linux/Unix系统管理、Oracle数据库管理及网络安全技术。多年大型网络管理经验,涉及技术包括:Linux/Unix/Windows高级服务器架构及管理、Oracle数据库管理与备份、数据存储及备份、负载均衡、网络安全设备架构及管理。

    最新更新

    畅谈IBM基于企业云与服务的数据中心解决方案

    微软免费的协同共享工具:Onenote和SkyDrive的配合使用

  • IT管理专家 加藤恒雄

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 32

    金道天成执行副总裁,曾供职于富士通公司,拥有30年以上的IT从业经验。具有丰富的业务管理、财务管理及服务运营经验,特别是银行、零售、制造及医药等行业。

    最新更新

    你的密码安全吗?——索尼事件的教训

    核辐射与患癌风险

  • 软件架构设计专家 张逸

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 118

    某企业首席架构师,连续四届微软MVP,曾供职于中兴通讯和HP GDCC,著有《软件设计精要与模式》一书,同时担任InfoQ中文站架构社区的常务编辑。热心软件开发工艺,醉心于精良的设计与架构。

    最新更新

    如何减少代码的量

    都是一样的

  • 关注 0 粉丝 0 文章 17

    IBM中国区政府与公共事业部四部经理,专注于IBM解决方案的销售,负责IBM政府与公共事业部医疗、教育和社会服务方面内容。曾先后出任IBM Lotus软件部门产品市场经理,Tivoli软件中国区经理,软件SAM和大型主机经理,以及IBM业务发展总监。

    最新更新

    3G助推智慧医疗 看病将更加“智能化”

    在马鞍山市立医疗集团上的答记者问(3)

  • 网络/系统专家 白璐

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 39

    荣新培训公司运营总监,曾任亚信科技高级网络工程师,加拿大某知名IT公司MIS部总监。精通Cisco网络架设及管理,操作系统的服务器架设及管理。拥有多年大型网络系统集成经验,曾参与大量银行、电信、教育系统的智能系统集成、广域网络局域网络、Internet ISP接入等项目。设计并领导实施全球第一套商用远程教育系统,获得年度最佳协作团队奖。

    最新更新

    5月14日期待与大家见面!推广51CTO技术沙龙第五期:IT技术人茫茫职业人生路

    金融危机下如何获得工作和跳槽机会-网络系统工程师的最终归宿(二)

  • 信息化专家 陈永平

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 108

    独立CIO,20年信息化研究和实施经验,在信息化建设、ERP/CRM理念与实践、流程管理、IT项目管理等领域具有丰富的实践和咨询经验,服务客户:朗讯(中国)、青岛国人集团、齐鲁石化、英派斯、青岛亨达集团、青岛国人集团、青岛红领集团。

    最新更新

    KAPPA领衔实施服装ERP软件树立行业榜样

    淘宝网携手富友软件助力时尚行业电子商务营销

  • 关注 0 粉丝 0 文章 151

    北京3G产业联盟副理事长兼秘书长,北京邮电大学世纪学院兼职教授,长期观察、研究中国it业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、 3G技术和业务都有深入研究。

    最新更新

    短信网址价值不大不应被热炒

    中国已经过了做手机操作系统的窗口期

  • 网络运维专家 赖永锋

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 274

    赖永锋,新加坡人,摩卡软件有限公司总经理。曾任知名企业技术主管、资深IT顾问,为多家.COM公司提供IT支撑系统的架构设计。擅长软件的产品研发、解决方案规划。

    最新更新

    可视化就是简单化,可视化就是易用化

    告别旧时代的网络管理

  • 信息化管理专家 林正刚

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 65

    林正刚先生,思科中国副董事长。85年开始职业经理人的生涯,在中国从事信息化推动工作,专注公益与教育的发展。于1998年加入思科系统(中国)公司,负责除服务提供商领域以外的所有中国业务。林正刚先生身受中外两种文化浸染,积累了丰富的高级管理经验,使他对中国IT行业的发展有着深刻的认识和理解。

    最新更新

    迷路

    2011年01月18日

  • 关注 0 粉丝 0 文章 45

    微软最有价值专家,毕业于复旦大学软件硕士,曾任职于微软开发经理,北京中科领航开发部经理,大展信息科技(北京)有限公司技术总监等职务。10余年管理与程序设计经验和7年.NET应用程序开发经验,对于微软.NET企业应用开发与架构设计有较为深入的理论基础与实践经验。

    最新更新

    私有云的时代将给企业管理带来质的飞跃

    你不是一个人在战斗——VS2010对团队开发的支持

  • 信息安全专家 李铁军

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 383

    金山公司信息安全技术工程师。1996年加入信息安全行业,先后从事过毒霸单机版、网络版售前售后技术支持工作。对系统维护,病毒清除有丰富的实践经验。目前致力于数据流杀毒、脱壳杀毒、抗Rootkits技术的研究。为人开朗热情,幽默诙谐,愿意以己专业知识为广大网友解决实际网络安全问题。

    最新更新

    久违了,AV终结者病毒

    斗破苍穹TXT全集下载暗藏杀机,在线阅读小心中招

写文章