Logo

  • Android开发专家 罗升阳

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 214

    《Android系统源代码情景分析》作者。2007年浙江大学计算机系本科毕业,2010年上海交通大学计算机系研究生毕业。一直从事于互联网软件开发,并且致力于移动平台的研究,特别是对Android平台有深入的理解和研究。 2012年度十大杰出IT博客。

    最新更新

    《Android系统源代码情景分析》连载回忆录:灵感之源

    《Android系统源代码情景分析》一书正在连载中

  • 关注 1 粉丝 0 文章 331

    搜狐畅游高级DBA,负责搜狐畅游多款产品的后台数据库维护。多年从事MySQL管理、优化,LAMP开发等工作,在LAMP方面有丰富经验。担任多个国内知名IT论坛的版主,将长期致力于推广MySQL技术。

    最新更新

    [MySQL优化案例]系列 — 典型性索引引发CPU负载飙升问题

    FAQ系列 | 内存溢出案例

  • 网络/系统专家 岳雷

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 130 文章 227

    教育部ITAT项目组金牌讲师,教育部ITATPRO项目组专家组组长。微软最有价值专家(MVP),51CTO版主,多家IT媒体特约撰稿人。专注网络、虚拟化、数据恢复等技术。项目经验丰富,10年间培养了3000多名网络工程师,很多已成为企业技术骨干。

    最新更新

    搞定滴滴出行双因素认证解决方案

  • 虚拟技术专家 张振伦

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 26 文章 359

    VMware公司大中华区技术总监。负责大中华区技术服务策略制定、技术队伍建设、保持与美国总部和亚太的技术沟通。15年IT行业软硬件工作经验,获VMware VCP认证、BrocadeBCFP/BCSD/BCSM等多种认证。在各类期刊发表十余篇IT专业论文。

    最新更新

    拥抱DC2T网络架构-【中国IC微专栏】2016.8.10

  • JavaEE应用开发专家 李刚

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 89

    疯狂软件教育中心总监,疯狂Java实训营创始人,国内著名高端IT技术作家,10多年Java EE应用开发从业经验。出版《疯狂Java讲义》、《Struts 2.1权威指南》、《轻量级Java EE企业应用实战》、《疯狂XML讲义》、《经典Java EE企业应用实战》、《Ruby On Rails敏捷开发最佳实践》等著作。

    最新更新

    疯狂软件对Oracle放弃Java EE的看法

    疯狂ios之疯狂打飞机游戏(4)  

  • 云计算/虚拟化专家 范军

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 14 文章 94

    全球第93位VMware认证设计专家(截至2013年该认证全球仅百余名)。15年大型复杂IT环境的从业经验。参与过的项目覆盖VMware,Linux,Citrix,Google Apps,Salesforce等多项技术。曾受邀在2013年VMware合作伙伴大会中发表关于虚拟化设计和高级认证的演讲。

    最新更新

    【直视骄阳】遗愿清单

  • 桌面解决方案专家 吴孔辉

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 17 文章 203

    大中华区第一个VMware vExpert,VMware中国区桌面解决方案专家。专注于云计算和虚拟化领域,特别在私有云、桌面虚拟化和应用虚拟化、IT标准化治理等方面有很深的感悟与经验。持有Microsoft, Cisco, PMP, ITIL等国际权威认证。

    最新更新

    VMware推出TrustPoint产品,完善终端用户计算方案

  • Linux高级运维专家 林肯

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 29 文章 16

    荣新IT培训中心Linux高级运维首席讲师,曾任外资公司运维技术经理,10余年互联网运维经验。专注于大型网络架构设计及管理。在Linux/Unix/Windows系统运维及调优、数据库设计及管理等方面有丰富的实战经验。擅长Shell、Python、PHP等编程技术。持有RedHat、Cisco、IBM权威认证。

    最新更新

    JavaWeb系列-JDBC

  • 移动开发专家 李华明

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 7 文章 191

    手机游戏公司CTO,专注于移动开发领域,多年 J2ME、Android、iOS 平台游戏开发经验。中国移动开发者社区等多家技术网站担任移动开发版版主。著有《Android游戏编程之从零开始》。

    最新更新

    【REACT NATIVE 系列教程之十三】利用LISTVIEW与TEXTINPUT制作聊天/对话框&&获取组件实例常用的两种方式

  • 知识管理专家 田志刚

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 3 文章 183

    知识管理中心创始人和高级咨询顾问,中国知识管理中心网站负责人,曾服务于军工企业、软件公司、互联网企业从事研发和管理工作。当前主要从事组织知识管理和个人知识管理的研究、咨询和培训工作,著有《你的知识需要管理》。

    最新更新

    魏则西事件中,百度属于一般的龌龊

  • 安全专家 刘源

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 9 文章 111

    知名企业资深IT工程师,专栏作家,在IT平面媒体和网站发表大量计算机网络和安全类文章,在计算机及网络安全防范和windows/Linux系统管理、计算机网络等方面有丰富经验。

    最新更新

    IT人该如何向自动化综合人才转变

  • 网络技术专家 谌玺

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 0 文章 161

    微软MCSE、思科CCNA、CCIE认证工程师,高校客作教授.培训过的微软MCSE系统工程师、思科CCNA-CCIE认证、企业网络整体安全、***检测与防预系统、防火墙与***技术、Winodws服务器配置、Linux服务器配置等课程。出版图书《企业网络整体安全--***技术内幕大剖析(附教学资源)》等。

    最新更新

    MPLS *** 高级教程(张洋讲解演示版)

    MPLS *** 快速入门(张洋讲解版)

  • MySQL数据库专家 杨涛涛

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 36 文章 230

    MySQL资深顾问、知名MySQL论坛版主。擅长MySQL,MySQL Cluster,Infobright等开源数据库设计、开发、调优等。3年软件开发经验,5年数据库方面工作经验。曾经给中国移动飞信,歌华有线,移动音乐基地,索贝等知名公司做过数据库设计、调优、以及维护等方面的工作。

    最新更新

    【原创】mysql 错误缓冲堆栈

  • 微软虚拟技术专家 丁虎强

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 15 文章 95

    微软®Virtual Machine 方向MVP,北京市教育系统高级骨干网络工程师。多年从事网络工程、网络管理的筹划工作。专注于基础网络故障分析、网络监控、网络与操作系统安全。擅长网络分析和Hyper-v虚拟机。 2012年度十大杰出IT博客。

    最新更新

    实战 Windows 10 Microsoft Edge 中的多媒体投影功能

  • 虚拟化应用专家 方建国

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 12 文章 549

    微软三届MVP、某知名房地产公司资讯科技高级主任。多次参于大型实际生产环境的部署及维护,对服务器存储以及虚拟化架构、解决方案(服务器整合、虚拟桌面架构)有深入的研究,尤其是基于WINDOWS虚拟化解决方案。

    最新更新

    思杰的雄心——软件定义的工作空间

写文章