Logo

  • 系统架构专家 余洪春

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 23 文章 105

    网名抚琴煮酒,资深项目实施工程师、系统架构师。精通负载均衡高可用技术,擅长电子商务/门户网站/BBS社区网站架构设计。51CTO和ChinaUnix等知名社区特邀专家,51CTO系统、网络和数据库频道专栏作家,在各大社区发表了大量技术文章。著有《构建高可用的Linux服务器》。

    最新更新

    Goroutine(协程)为何能处理大并发?

  • ERP专家 赖天荣

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 1 文章 271

    资深SAP顾问,现任某大型企业CIO,从事ERP管理软件行业SAP产品的实施。 10余年ERP经验,实施电子、食品、五金、建材等多种行业近50家企业的管理软件实施。

    最新更新

    无对象控制

  • IT架构专家/作家 彭爱华

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 8 文章 52

    IT架构顾问,五届微软最有价值专家、微软高级讲师、Microsoft Press签约作家、ITECN博客创始人。微软TechEd 2006十佳讲师。精通微软虚拟化技术、VMware虚拟化技术;精通活动目录、网络管理和安全;精通Windows内部原理;精通Windows客户端技术。

    最新更新

    盆盆的原创Azure Stack文档和视频

  • 关注 0 粉丝 3 文章 363

    知名图书作者,著有《软件性能测试与LoadRunner实战》一书,曾在《程序员》杂志发表多篇文章。拥有多年软件开发和软件测试经验,擅长自动化测试工具应用、性能测试等。曾为多家著名软件公司提供软件测试理论,软件性能测试等方面的指导培训工作。

    最新更新

    Android系统应用可靠性测试-猴子测试与Monkey应用实战

  • IT/Linux运维专家 老男孩

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 136 文章 567

    专注于IT运维领域10年以上,擅长大规模网站集群运维架构技术细节,长期兼职多家企业技术顾问。2007年开办国内首个Linux运维实战培训私塾式精英教育培训机构。截止到2012年,累计受益学生达到千余人。 2011年度IT博客大赛10强得主。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    一个运维老鸟的年终总结述职报告

  • 微软技术专家 李珣

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 6 文章 101

    微软最有价值专家(MVP),从事八年项目、微软服务器产品服务工作经验,现担任微软金牌合作伙伴技术顾问,擅长微软AD、Exchange Server等主流产品实施规划,具有丰富的国内知名企业项目实施经验。

    最新更新

    Azure ARM创建和部署自定义操作系统映像

  • 软件开发专家 周金桥

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 6 文章 253

    知名IT公司技术总监、微软MVP,多年Java/.NET开发经验,擅长C#、ASP.NET等技术和MySQL、Oracle、SQL Server数据库,在程序性能和数据库性能优化方面有丰富经验。著有《ASP.NET夜话》一书。

    最新更新

    开发人员学Linux(14):CentOS7安装配置大数据平台Hadoop2.9.0

  • 网络技术专家、知名作家 王达

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 11 文章 470

    十余年笔耕不辍,发表过千余篇以技术专题为主的文章,出版过多本以网络为主的图书。多家媒体的专栏作者。所著《网管员必读》系列是网络技术领域知名图书。2006年在51CTO开设个人博客,发表大量专业技术博文、职业分析类博文、学习指导类博文,受到众多博友支持和拥护。

    最新更新

    国内唯一两部华为官方HCIE MPLS新书目录抢鲜暴光

  • SOA及企业体系架构专家 肖勇

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 5 文章 57

    北京恒讯时代公司高级咨询顾问,2008奥运会IT特聘专家。深谙软件业务本质,卓越的软件规划和架构设计功力,丰富的基础软件平台设计经验。曾主持流通业/政府/电信等大型机构复杂信息系统的规划和建设,承担多项奥运和国家科技攻关项目,为多家企业、研究所、大学提供软件架构设计、过程改进的专业咨询服务。

    最新更新

    介绍

  • IT媒体专家 杨文飞

    推荐博主

    专家博主

    关注 1 粉丝 4 文章 294

    51CTO高级顾问。资深IT媒体人,长期关注企业网络技术应用和信息化,对IT业界、特别是企业网络领域有深入独到的见解。2000年进入媒体行业,曾任《中国计算机用户》副主编、《网管员世界》副总编。

    最新更新

    为“Python将纳入高考”降温

  • IT系统架构专家 高俊峰

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 23 文章 188

    陕西时光集团系统架构师,负责规划设计和维护全国10几个省级电子政务系统。注于Linux、Oracle、集群技术方面的研究与实践,擅长Linux、oracle、集群方面的系统管理、性能调优,规划设计,实战经验丰富。著有2011年出版个人专著《构架高可用的Linux服务器系统》、《循序渐进Linux》。

    最新更新

    Linux中Buffer和Cache的区别

  • iOS开发专家 关东升

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 6 文章 264

    国内资深iOS移动开发专家、用户体验设计师、金牌讲师、技术顾问。主持开发国家农垦产品追溯系统iPad客户端,金融系统微博iOS、WP7、Android客户端开发。在App Store发布多款游戏、应用软件。著有《iPhone与iPad开发实战—iOS经典应用剖析》、《Android项目驱动式案例教程》等。

    最新更新

    《Java从小白到大牛精简版》之第6章 运算符(下)

  • 关注 0 粉丝 6 文章 54

    51CTO社区总编、互动产品部总监,中国人民大学MBA联合会副主席。曾从事多种媒体工作,深谙报业、广播、电视等媒体的运作流程,后转入网络媒体。2006年加盟51CTO,策划并创建51CTO博客,目前已是业界领先的IT技术博客,原创IT博主突破百万,并成功主办2010年度十大杰出IT博客大赛。

    最新更新

    51CTO博客改版日记(目录) 2006年 by小废

  • 大数据开源软件专家 向磊

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 11 文章 130

    大数据开源系列软件EasyHadoop作者,目前供职于暴风影音数据部门,负责暴风整体Hadoop集群的运维开发和数据分析产品的架构设计。关注大数据和云计算方面的技术架构和相关语言算法的研究。Linux爱好者和BSD系统的强力拥趸。2012年度阿里云开发大赛中凭借作品EasyHadoop获得二等奖。

    最新更新

    Hadoop运维记录系列(二十一)

  • Linux运维专家 丁明一

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 24 文章 68

    红帽官方认证讲师(RHCI),有着丰富的Linux系统运维以及讲师经验。精通Linux系统管理、大规模部署Linux环境、建立Shell脚本自动化管理平台。主持部署多个LAMP网络服务平台、构建管理多个大型Nginx Web服务平台。对企业集群环境及高性能、高可用架构有深入的研究。

    最新更新

    shell脚本:监控HTTP服务的状态(测试返回码)

写文章