Logo

  • 数据库运维专家 贺春旸

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 215 文章 146

    《MySQL 5.5管理之道:性能调优、高可用与监控》一书作者,从事数据库管理工作多年(DBA Leader),有管理和维护高并发海量数据的经验,曾经任职于中国移动飞信,聚美优品,机锋网,普惠金融,致力于MySQL、Linux等开源技术的研究,主要主责MySQL性能调优和架构设计。

    最新更新

    MariaDB 10.3支持自动KILL掉未提交的空事务

  • Oracle数据库专家 杨良伟

    博客之星

    专家博主

    关注 19 粉丝 369 文章 221

    福建华博信息技术有限公司DBA,专注于linux服务器运维和oracle数据库管理方面的学习和研究,熟悉RAC、Dataguard、Ogg等技术,曾参与多家大型网站的运维与架构设计工作。持有RHCE证书。 2011年度十大杰出IT博客。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    K8S集群tls证书管理

  • IT/Linux运维专家 老男孩

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 2865 文章 589

    专注于IT运维领域10年以上,擅长大规模网站集群运维架构技术细节,长期兼职多家企业技术顾问。2007年开办国内首个Linux运维实战培训私塾式精英教育培训机构。截止到2012年,累计受益学生达到千余人。 2011年度IT博客大赛10强得主。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    顶尖专家告诉你IT人34岁危机到底该如何破解

  • IT媒体专家 杨文飞

    推荐博主

    专家博主

    关注 27 粉丝 71 文章 302

    51CTO高级顾问。资深IT媒体人,长期关注企业网络技术应用和信息化,对IT业界、特别是企业网络领域有深入独到的见解。2000年进入媒体行业,曾任《中国计算机用户》副主编、《网管员世界》副总编。

    最新更新

    2018“硅谷技划”随笔(三):人工智能火热背后的真正温度

  • 网络解决方案专家 曲景洋

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 23 文章 101

    北京锐捷网络技术有限公司产品/解决方案经理,西安交通大学电子科学与技术硕士,清华大学MBA。在锐捷网络任职五年,曾先后担任金融行业咨询、高级产品经理以及政府行业解决方案经理。关注IT企业的解决方案导向转型,关注网络访问控制技术领域,关注产品经理、解决方案经理的工作方法等。

    最新更新

    手把手教你封装属于自己的Windows7安装镜像

  • 系统架构专家 余洪春

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 284 文章 106

    网名抚琴煮酒,资深项目实施工程师、系统架构师。精通负载均衡高可用技术,擅长电子商务/门户网站/BBS社区网站架构设计。51CTO和ChinaUnix等知名社区特邀专家,51CTO系统、网络和数据库频道专栏作家,在各大社区发表了大量技术文章。著有《构建高可用的Linux服务器》。

    最新更新

    Python在DevOps中的应用

  • 应用平台资深架构师 王清培

    博客之星

    专家博主

    关注 2 粉丝 116 文章 154

    沪江资深JAVA架构师、Marketing Cloud(营销云)平台负责人、 Microsoft MVP、《.NET框架设计—模式、配置、工具》作者。

    最新更新

    RabbitMQ 可靠投递

  • 微软企业护航专家 韩立刚

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 327 文章 487

    12年企业培训和微软企业护航从业经验。微软认证讲师(MCT),微软认证系统工程师(MCSE),微软MVP。Cisco认证网络工程师。微软认证MCITP。 精通Windows服务器,Linux,MySQL,计算机网络CCNA,数据库管理,网络安全,Exchange 2010,ISA 2006,TMG。

    最新更新

    广域网-HDLC协议

  • Linux设备驱动开发专家 宋宝华

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 109 文章 186

    LiAnLab.org高级技术顾问,金牌讲师,国内知名嵌入式系统专家,多年嵌入式系统从业经验,尤其擅长Linux设备驱动开发。畅销书《Linux设备驱动开发详解》的作者,《C语言嵌入式系统编程修炼之道》、《深入浅出Linux设备驱动》等知名书籍作者。

    最新更新

    让天堂的归天堂,让尘土的归尘土——谈Linux的总线、设备、驱动模型

  • C/C++语言专家 李云

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 41 文章 186

    全球著名通讯公司系统架构师,C/C++语言专家,精通嵌入式操作系统和嵌入式软件开发工作。对于面向对象开发和运行UML从事软件开发具有丰富的经验。擅长解决复杂的系统级软件或与硬件相关的疑难问题。

    最新更新

    《专业嵌入式软件开发》购买途径

  • ERP专家 赖天荣

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 42 文章 273

    资深SAP顾问,现任某大型企业CIO,从事ERP管理软件行业SAP产品的实施。 10余年ERP经验,实施电子、食品、五金、建材等多种行业近50家企业的管理软件实施。

    最新更新

    BOM展开2

  • 网络技术专家、知名作家 王达

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 169 文章 472

    十余年笔耕不辍,发表过千余篇以技术专题为主的文章,出版过多本以网络为主的图书。多家媒体的专栏作者。所著《网管员必读》系列是网络技术领域知名图书。2006年在51CTO开设个人博客,发表大量专业技术博文、职业分析类博文、学习指导类博文,受到众多博友支持和拥护。

    最新更新

    轻松理解BGP/MPLS IP ***的报文转发原理

  • 软件开发专家 周金桥

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 43 文章 254

    知名IT公司技术总监、微软MVP,多年Java/.NET开发经验,擅长C#、ASP.NET等技术和MySQL、Oracle、SQL Server数据库,在程序性能和数据库性能优化方面有丰富经验。著有《ASP.NET夜话》一书。

    最新更新

    在.NET数据库访问方面的Dapper类库介绍

  • 安全管理平台技术专家 叶蓬

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 154 文章 577

    启明星辰公司SOC(信息安全管理)咨询顾问,9年以上SOC领域从业经验,曾在联想研究院任职,长期致力于信息与网络安全管理、安全审计领域技术研究、 产品开发及应用推广。

    最新更新

    网络安全市场分类综述

  • 网络/系统专家 陈健

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 115 文章 77

    微软连续两年MVP,美国西蒙公司认证综合布线安装工程师,研究微软技术17年,《云计算宝典》译者。先后在金融、电子商务、互联网、IT技术培训领域的多家公司,担任技术主管、架构设计师、高级讲师等职务。主要从事Windows Server、Exchange Server等微软服务器产品的研究工作。

    最新更新

    Office 365 On MacOS 系列——配置浏览器账号同时管理多个订阅

写文章