Logo

  • 关注 0 粉丝 0 文章 3

    .NET技术顾问,现任微软(中国)有限公司开发与平台技术部市场推广经理。 致力于MSDN中文网站,MSDN 中文网络广播,开发人员市场活动等 .NET技术的推广工作。曾任微软MSDN讲师,拥有9年程序设计经验,精通C/C++编程。具有多年的C#和.NET Framework开发经验。他还是微软官方中文技术论坛的斑竹!

    最新更新

    Hard Come! Hard Go?

    分频?还是分时?

  • 关注 0 粉丝 0 文章 38

    1986年就读于中国科技大学。赴美留学和工作的十年。霍尼韦尔(Honeywell)公司资深工程师。在美国获得 “肯塔基州荣誉市民”的称号。1998年在美国创办3-0 Technology公司。2000年回国创办游龙科技,推出SiteView网管系统。

    最新更新

    IT部门服务当先——SiteView服务管理系统

    安全视角由外而内

  • Oracle数据库专家 张波

    推荐博主

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 21

    近十年专业数据库经验,擅长数据库、unix/linux、存储、安全等技术领域。对生产环境的规划、建立和管理以及规范的建立有丰富经验,爱好反垃圾邮件技术、oracle调优,擅长在unix/linux上使用open-source软件建立各种应用。

    最新更新

    上个月买的900t又断了

    北京市交通法规首次明确路口掉头的相关规定

  • 存储专家 陈华英

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 5

    中国民航飞行学院计算机学院副教授。主要从事计算机教学工作和数据库领域研究。2000年11月作为主研人员研制了中国民航飞行学院“职称评审管理系统”。发表的主要论文:“基于HTML和XML语言的页面制作工具分析”、“组建基于WEB方式的数据仓库”等。

    最新更新

    磁盘阵列RAID可靠性分析

    数据挖掘项目的特征和关键环节

  • 灾备专家 颜军

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 4

    中国计算机学会存储专业委员会委员,1987美国飞康软件公司中国区技术总监。1987年毕业于北京大学。 精通存储系统的设计与实施。成功的设计、规划和实施了中国第一个存储网络系统,中国第一个SAN备份系统,中国第一个软件容灾系统。亲自指挥了众多重大存储项目的设计和实施。在多家刊物发表了众多学术专著。

    最新更新

    CDP带来存储新气象

    CDP技术——系统安全的更深层保护方法

  • 存储专家 董唯元

    专家博主

    关注 0 粉丝 0 文章 2

    现任英国Xyratex公司亚太及日本地区应用专家。2001年创立国内首家专业存储技术论坛ChinaStor.com 2002年以个人身份加入SNIA。2003年应邀任中科院计算所工程中心863项目组产品化顾问。

    最新更新

    存储技术20年

  • 关注 0 粉丝 0 文章 0

    全球著名通讯公司系统架构师,C/C++语言专家,精通嵌入式操作系统和嵌入式软件开发工作。对于面向对象开发和运行UML从事软件开发具有丰富的经验。

写文章