Logo

  • Oracle数据库专家 杨良伟

    博客之星

    专家博主

    关注 19 粉丝 408 文章 222

    福建华博信息技术有限公司DBA,专注于linux服务器运维和oracle数据库管理方面的学习和研究,熟悉RAC、Dataguard、Ogg等技术,曾参与多家大型网站的运维与架构设计工作。持有RHCE证书。 2011年度十大杰出IT博客。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    kube-proxy配置 ipvs模式

  • IT/Linux运维专家 老男孩

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 3291 文章 594

    专注于IT运维领域10年以上,擅长大规模网站集群运维架构技术细节,长期兼职多家企业技术顾问。2007年开办国内首个Linux运维实战培训私塾式精英教育培训机构。截止到2012年,累计受益学生达到千余人。 2011年度IT博客大赛10强得主。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    职场思想分享 | 有多种选择才叫有能力

  • IT系统架构专家 李晨光

    博客之星

    专家博主

    关注 19 粉丝 360 文章 615

    中科院研究生毕业,51CTO讲师,2011~2013年中国IT博客10强。从业十多年来,一直致力于Linux企业应用及信息安全领域研究,CCF高级会员代表。独著《Linux企业应用案例精解》、《Linux企业应用案例精解 第2版》、《UNIX/Linux网络日志分析与流量监控》等畅销书,在国内众多IT杂志媒体公开发表专业学术论文六十篇,精彩推荐博文200篇。

    最新更新

    《UNIX/Linux网络日志分析与流量监控》2018年第三次印刷上市!

  • 软件开发专家 朱先忠

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 101 文章 674

    高校计算机教师,在国内知名IT平面媒体、网络媒体、多家英文网站发表中英文稿件、编译文章200多篇,内容涉及多种操作系统平台,开发语言涉及VC++、C#、VB、SQL Server、Java、PHP/MySQL和各类Java平台开发框架,从早期的C++编程到最新的ASP.NET AJAX框架编程,从OPENGL到ActiveX等各种图形开发引擎。

    最新更新

    Material Design 设计规范总结(2)

  • 微软统一沟通专家 刘金丰

    博客之星

    专家博主

    关注 5 粉丝 168 文章 401

    微软Lync方向MVP,统一沟通专家。曾任大型服装集团IT经理,目前任职于某微软合作伙伴资深解决方案顾问,负责大型企业的微软统一沟通的规划、实施。专注于微软云计算和统一沟通研究。发表了系列技术博文:《统一沟通-微软-实战》和《统一沟通-微软-技巧》。

    最新更新

    SFB 项目经验-58-Exchange 2016-POP3-配置-几年之伤(生产环境)

  • IT系统架构专家 高俊峰

    博客之星

    专家博主

    关注 5 粉丝 1649 文章 201

    陕西时光集团系统架构师,负责规划设计和维护全国10几个省级电子政务系统。注于Linux、Oracle、集群技术方面的研究与实践,擅长Linux、oracle、集群方面的系统管理、性能调优,规划设计,实战经验丰富。著有2011年出版个人专著《构架高可用的Linux服务器系统》、《循序渐进Linux》。

    最新更新

    为什么你总是拿不到高薪?

  • 系统运维专家 孙杰

    博客之星

    专家博主

    关注 9 粉丝 582 文章 1098

    IT从业十余载,专注于系统、网络和运维管理,参与实施数据中心建设、架构规划及设计、运维管理、虚拟化迁移等相关工作,在若干大中型项目的建设和运维中,积累了丰富的系统运维、架构设计、项目实施经验。在博客平台发布了大量IT技术和生活文章,并成为51CTO平台上的博客之星。

    最新更新

    CPU硬件辅助虚拟化技术

  • 网络管理专家、作家 王春海

    博客之星

    专家博主

    关注 33 粉丝 1674 文章 517

    河北经贸大学高级实验师,MCSE、MCDBA。主持组建过若干广域网、局域网工程,丰富的网络规划和建设经验,在网络维护、网络故障、网络安全、数据恢复和虚拟机应用等方面有独到的见解。在IT媒体发表几十篇文章,出版《最新无盘工作站与终端配置及应用实例详解》丛书、《非常网管》丛书、《网管天下》丛书。

    最新更新

    双11活动提前来袭,你买视频我送书

  • 资深Web技术专家 黄灯桥

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 4 文章 267

    资深Web技术专家,拥有10余年工作经验,一直致力于Web开发框架的研究,著有经典著作《JavaScript凌厉开发——Ext详解与实践》、《Ext JS高级程序设计》和《Ext JS权威指南》。目前重点关注HTML 5、Sencha Touch、JQuery UI、CSS 3以及NoSQL数据库等前沿技术。

    最新更新

    【翻译】Ext JS 6.2 早期访问版本发布

  • IT系统架构专家 张俊森

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 352 文章 292

    IT架构顾问,五届微软最有价值专家,大型企业IT顾问,咨询。专注于系统架构、运维管理,参与实施数据中心建设、架构规划及部署实施。

    最新更新

    HAproxy实现Exchange Server 2016/2019的NLB

  • 人工智能专家 李宁

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 73 文章 360

    51CTO学院金牌讲师,曾任国内著名软件公司项目经理,畅销书作者,企业内训讲师,主要著作:《Python从菜鸟到高手》、《第一行代码:以太坊》 东北大学计算机专业硕士研究生,欧瑞科技创始人&CEO,曾任国内著名软件公司项目经理,畅销书作者,企业IT内训讲师,CSDN学院专家讲师,制作视频课程超过1000小时。拥有超过15年的企业内训经验和开发经验。目前主要从事Python、人工智能、大数据、区块链、JavaScript、Java、C++等技术的研究和开发,现在正在带领团队开发支持区块链的跨平台开发系统。曾出版超过30多本IT畅销书,主要著作包括《Python从菜鸟到高手》、《第一行代码:以太坊》、《Kotlin程序开发入门精要》、《Swift 权威指南》、《Android开发权威指南》、《Android深度探索》等。授课风趣幽默,讲解条理清晰、通俗易懂,对知识有自己独到见解。能举一反三,发散学生的思维,指引学生发掘适合自己的学习方法。

    最新更新

    小程序云开发实战

  • 安全管理平台技术专家 叶蓬

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 218 文章 582

    启明星辰公司SOC(信息安全管理)咨询顾问,9年以上SOC领域从业经验,曾在联想研究院任职,长期致力于信息与网络安全管理、安全审计领域技术研究、 产品开发及应用推广。

    最新更新

    Gartner:2018年十大安全项目详解

  • 系统管理专家 田逸

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 1550 文章 263

    资深系统管理员,精通linux/unix,多年系统管理经验,擅长并热衷于大规模的网络运维。 多家IT杂志、IT网络媒体的特约撰稿人,发表技术文章五十余篇。

    最新更新

    proxmox超融合集群用户授权

  • SQL Server 数据库专家 舒永春

    推荐博主

    专家博主

    关注 1 粉丝 131 文章 306

    1998年开始使用SQL Server,先后获得国家计算机等考试4级(数据库工程师)、MCITP、MCT、MCSE 等证书。曾在微软任职,在南区从事 SQL Server 产品售前技术支持。2011年末,离开微软并成为专职 MCT,致力于推广 SQL Server for Windows 技术。于2013年10月获得MVP奖项。

    最新更新

    修复 Windows 10 启动

  • C/C++语言专家 李云

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 66 文章 187

    全球著名通讯公司系统架构师,C/C++语言专家,精通嵌入式操作系统和嵌入式软件开发工作。对于面向对象开发和运行UML从事软件开发具有丰富的经验。擅长解决复杂的系统级软件或与硬件相关的疑难问题。

    最新更新

    聊一聊工程师思维

写文章