Logo

  • IT/Linux运维专家 老男孩

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 3834 文章 603

    专注于IT运维领域10年以上,擅长大规模网站集群运维架构技术细节,长期兼职多家企业技术顾问。2007年开办国内首个Linux运维实战培训私塾式精英教育培训机构。截止到2012年,累计受益学生达到千余人。 2011年度IT博客大赛10强得主。 2012年度IT博客大赛星光评委。

    最新更新

    老男孩:Linux运维岗位强于开发岗位的6点优势

  • 系统管理专家 田逸

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 1854 文章 272

    资深系统管理员,精通linux/unix,多年系统管理经验,擅长并热衷于大规模的网络运维。 多家IT杂志、IT网络媒体的特约撰稿人,发表技术文章五十余篇。

    最新更新

    用备份玩死proxmox超融合私有云集群

  • 应用平台资深架构师 王清培

    博客之星

    专家博主

    关注 2 粉丝 143 文章 155

    沪江资深JAVA架构师、Marketing Cloud(营销云)平台负责人、 Microsoft MVP、《.NET框架设计—模式、配置、工具》作者。

    最新更新

    诡异的druid链接池链接断开故障经验总结

  • 虚拟化与私有云专家 张鹏亮

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 90 文章 230

    微软MVP/51CTO学院讲师,大型互联网公司系统工程师,专注于微软私有云、桌面云以及相应基础架构的研究和分享。主要涉及的产品包括Windows Server 2012/R2和System Center 2012 SP1/R2。早期在平面媒体发表技术文章百余篇,现在将部分精力转移到Microsoft Azure和Windows Azure Pack,研究微软混合云平台的生产和商业价值,通过51cto的博客平台,分享新的技术和经验。

    最新更新

    Windows 10 ADK 1809 的变更 附下载地址

  • Oracle/数据库专家 张云

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 301 文章 34

    曾任建设银行商务平台DBA,参与建设银行电子商务台数据库整体架构解决方案建设,北京保险交易所整体Oracle架构集群设计与搭建。擅长数据库系统搭建与维护。拥有Oracle 10g OCM认证。

    最新更新

    Oracle的十八般武艺

  • iOS开发专家 关东升

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 89 文章 294

    国内资深iOS移动开发专家、用户体验设计师、金牌讲师、技术顾问。主持开发国家农垦产品追溯系统iPad客户端,金融系统微博iOS、WP7、Android客户端开发。在App Store发布多款游戏、应用软件。著有《iPhone与iPad开发实战—iOS经典应用剖析》、《Android项目驱动式案例教程》等。

    最新更新

    模板方法设计模式在JDBC中的应用

  • IT系统架构专家 张俊森

    博客之星

    专家博主

    关注 4 粉丝 434 文章 314

    IT架构顾问,五届微软最有价值专家,大型企业IT顾问,咨询。专注于系统架构、运维管理,参与实施数据中心建设、架构规划及部署实施。

    最新更新

    56.阿里云虚拟机迁移至Azure(21V)

  • 系统运维专家 孙杰

    博客之星

    专家博主

    关注 10 粉丝 924 文章 1109

    IT从业十余载,专注于系统、网络和运维管理,参与实施数据中心建设、架构规划及设计、运维管理、虚拟化迁移等相关工作,在若干大中型项目的建设和运维中,积累了丰富的系统运维、架构设计、项目实施经验。在博客平台发布了大量IT技术和生活文章,并成为51CTO平台上的博客之星。

    最新更新

    vSphere 6.5中网络感知的DRS解析

  • 人工智能专家 李宁

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 96 文章 361

    51CTO学院金牌讲师,曾任国内著名软件公司项目经理,畅销书作者,企业内训讲师,主要著作:《Python从菜鸟到高手》、《第一行代码:以太坊》 东北大学计算机专业硕士研究生,欧瑞科技创始人&CEO,曾任国内著名软件公司项目经理,畅销书作者,企业IT内训讲师,CSDN学院专家讲师,制作视频课程超过1000小时。拥有超过15年的企业内训经验和开发经验。目前主要从事Python、人工智能、大数据、区块链、JavaScript、Java、C++等技术的研究和开发,现在正在带领团队开发支持区块链的跨平台开发系统。曾出版超过30多本IT畅销书,主要著作包括《Python从菜鸟到高手》、《第一行代码:以太坊》、《Kotlin程序开发入门精要》、《Swift 权威指南》、《Android开发权威指南》、《Android深度探索》等。授课风趣幽默,讲解条理清晰、通俗易懂,对知识有自己独到见解。能举一反三,发散学生的思维,指引学生发掘适合自己的学习方法。

    最新更新

    Python从菜鸟到高手(18):类与方法的私有化

  • 微软统一沟通专家 刘金丰

    博客之星

    专家博主

    关注 5 粉丝 199 文章 418

    微软Lync方向MVP,统一沟通专家。曾任大型服装集团IT经理,目前任职于某微软合作伙伴资深解决方案顾问,负责大型企业的微软统一沟通的规划、实施。专注于微软云计算和统一沟通研究。发表了系列技术博文:《统一沟通-微软-实战》和《统一沟通-微软-技巧》。

    最新更新

    02-准备实验环境(批量克隆)《系统工程师实战培训》(免费)

  • 软件开发专家 朱先忠

    博客之星

    专家博主

    关注 1 粉丝 120 文章 680

    高校计算机教师,在国内知名IT平面媒体、网络媒体、多家英文网站发表中英文稿件、编译文章200多篇,内容涉及多种操作系统平台,开发语言涉及VC++、C#、VB、SQL Server、Java、PHP/MySQL和各类Java平台开发框架,从早期的C++编程到最新的ASP.NET AJAX框架编程,从OPENGL到ActiveX等各种图形开发引擎。

    最新更新

    MacOS High Sierra 10.13.6上安装LeanCloud命令行工具CLI

  • IT系统架构专家 高俊峰

    博客之星

    专家博主

    关注 5 粉丝 2169 文章 204

    陕西时光集团系统架构师,负责规划设计和维护全国10几个省级电子政务系统。注于Linux、Oracle、集群技术方面的研究与实践,擅长Linux、oracle、集群方面的系统管理、性能调优,规划设计,实战经验丰富。著有2011年出版个人专著《构架高可用的Linux服务器系统》、《循序渐进Linux》。

    最新更新

    你有一份2019运维技能风向标 请查收

  • 安全管理平台技术专家 叶蓬

    博客之星

    专家博主

    关注 0 粉丝 282 文章 584

    启明星辰公司SOC(信息安全管理)咨询顾问,9年以上SOC领域从业经验,曾在联想研究院任职,长期致力于信息与网络安全管理、安全审计领域技术研究、 产品开发及应用推广。

    最新更新

    Gartner:2018年SIEM(安全信息与事件管理)市场分析

  • 数据库运维专家 贺春旸

    博客之星

    专家博主

    关注 3 粉丝 295 文章 147

    《MySQL 5.5管理之道:性能调优、高可用与监控》一书作者,从事数据库管理工作多年(DBA Leader),有管理和维护高并发海量数据的经验,曾经任职于中国移动飞信,聚美优品,机锋网,普惠金融,致力于MySQL、Linux等开源技术的研究,主要主责MySQL性能调优和架构设计。

    最新更新

    Percona MongoDB HotBackup热备份工具

  • 微软技术专家 周平

    博客之星

    专家博主

    关注 6 粉丝 135 文章 169

    近十年IT职业生涯,资深IT架构顾问及实施专家,专注微软统一沟通整体解决方案、云平台及虚拟化,长期致力为企业提供微软产品及虚拟化的企业信息化整体解决方案并为多家知名上市公司规划、整合和实施过企业信息化系统。

    最新更新

    Lync 手机客户端登录过程

写文章