这阵子火热的令万千少女、少妇,乃至大妈,神魂颠倒、哭着喊着要嫁的仲基欧巴,撩妹技能三千二百式,招招令人腿软。

wKioL1cp-kixnNDyAACzONapORk477.png

今天,博主就来和大家聊聊这个撩妹技巧……

额咳咳,是EDM营销市场的撩妹技巧。

我们的客户,就好比现在外头春末初夏露着白花花大腿的妹子们。为了摸到妹子大腿,我们要了解客户需求,迎合客户,才能让妹子欲罢不能,要了还想要……

咳咳咳(最近嗓子不舒服),是抓住客户的心。

下面隆重介绍FS Book撩妹三十六招:

第一招:靠近靠近,死皮赖脸地靠近!

第一式:宣告存在

如果你没有仲基欧巴的八块腹肌以及360度无死角的颜值,就请别突然对妹子真情大告白,妹子的反应绝对就是

客户也一样,首先需要认识,将自己公司的品牌形象展示出来,摆个华丽的Pose,然后可以更愉快地装X了…..哦不,发邮件。

wKioL1cp-r_AN9BqAABd1f5R9cc661.png

第二式:定时刷存在感

早上一句“早安”,睡前一句“晚安”工作间歇一句“记得喝水”,时间一长,你不问候了,大部分妹子都会失眠噩梦心悸……

对待客户更要用心,生日问候、节日问候必不可少,每月一次,每季一次,每年一次的固定发一封EDM邮件,将会收获意想不到的效果。

第三式:熟悉我们的客户

每次对妹子献殷勤,妹子是如何回应的?忽视?反感?有兴趣?开心?

要学仲基欧巴那样,全身的马达都要开启来感知妹子喜好情绪,否则,呵呵呵……

那对于我们的客户来说,他们打开邮件的频率、时间,点击链接的类型、内容,通通都是我们熟悉他们的关键要素,别嫌麻烦收集起来,你会发现自己要赚大了!

第四式:切中要点的内容

每一个妹子都有不同的偏好。时间,地点不同的情况下需求也是不一样的。比如,艳阳高照时,贴心地撑把伞;阴雨绵绵时,贴心的撑把伞…..

(我真的不是卖伞的!我发屎!!)

客户的需求更难捕捉,不是“万能的热水”能解决的,根据前期对他们的熟悉了解,针对性地为他奉上一封个性化的邮件,他喜爱的风格,他需求的内容,轻而易举就能撩到客户心坎里。

第五式:没有第五式了

总而言之,言而总之,个性化邮件是EDM营销市场的撩妹利器,可以拉近品牌与客户的距离,将每一次的交流互动都变得意义非凡。

想学其他35招?可以点击这里阅读查看哦:

http://app.focussend.com/focussend/News/10/1/NewsInfo_467.html

可以更加深入了解到:

  • 怎样与客户成为好朋友?

  • 怎样迎合客户的需求、喜好,制出个性化邮件?

  • 怎样挖掘有价值的市场数据,开拓智能化营销方式?