verites netbackup
 
1.1新建策略
右击策略标签选择新建策略。
 
1.2输入策略的名称和选择策略的类型,备份windows系统选择MS-windows-NT。下一步。
 
1.3添加主机的名字。下一步。
 
1.4添加需要备份的文件。下一步
 
1.5默认是完全备份和增量备份。下一步。
 
1.6选择完全备份的时间间隔和保留备份的时间。增量备份的时间间隔和保留时间。下一步。
 
1.7选择需要备份数据的时间,拖动长条选择时间。下一步。
 
1.8后点击完成,策略向导就完成了。
 
 
1.9双击刚建好的策略,在属性标签的策略存储单元里选择需要备份的介质。Hp-server-bcar3-robot-tld-0 是磁带库,hp-server-disk 是磁盘。
 
1.10如果是选择备份到磁带库,在策略卷池里选择好那个卷池。
 
1.11测试一下,右击建好的策略,选择手动备份确定。
 
1.12点解任务监视器里可以看到正在备份的数据状态,绿色的小人是代表正在备份,蓝色的小人代表备份完成。
 
1.13策略的建立和测试以完成
 
 
2.1还原操作
点解还原图标  出现下图,可以看到所备份数据的时间,点击后在下显示框有被备份数据的详细信息,选择后点击左选择条的还原图标可看到还原标记的文件弹出,可选择还原到原来的位置或还原到另一个位置,选择好后点击开始还原。
 
 
2.2还原时可以看到还原的状态是否成功。
 
完成了!